Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47

    json_decode e variabili array

    Vi chiedo di chiarirmi un po' le idee se possibile

    dunque.. ho un json,
    uso la funzione json_decode per costruire l'array in php,
    poi posso usare una funzione stile questa per scrivere i dati

    codice:
    foreach ($dataArray['data'] as $row){foreach ($row as $key => $value){
    switch ($key) {
    case 'dato1';
    echo $value";
    break;
    case 'dato2';
    echo $value";
    break;
    }}
    ora ci sono un po' di cose che non ho capito..
    1 se volessi scrivere "ciao $dato1 sono le $dato2" come faccio?
    2 sembra che l'ordine non cambi anche sposto i "case"
    3 non posso assegnare una variabile ai dati dell'array cosi da poterli usare nella pagina dove voglio?

    scusate ma penso di non avere capito bene il processo..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    24
    Ciao, spero di avere capito bene le tue domande,

    Innanzi tutto nel codice che hai postato è presente un errore, i doppi apici che hai inserito non ci vogliono.
    Seconda cosa per stampare la stringa che hai proposto nella prima richiesta di basta salvarti i dati in delle variabili e stamparle al termine del ciclo.

    esempio:

    codice:
    $dato1="";
    $dato2="";
    foreach($dataArray['data']as $row){foreach($row as $key => $value){
    switch($key){
    case'dato1';
    $dato1=$value;
    break;
    case 'dato2';
    $dato2=$value;
    break;
    }
    echo 'ciao '.$dato1.' sono le '.$dato2;
    }

    Fammi sapere se questo ti aiuta e se ho risposto hai tuoi quesiti.

    Buona giornata

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47
    sei stato più che chiarissimo... ti ringrazio davvero

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.