Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Loop per ogni Id

  1. #1

    Loop per ogni Id

    Buongiorno a tutti,

    ho creato un codice per creare finestre modali:

    Codice JS:
    codice:
    $(function(){$("#modal .close").click(function(){$(this).parent().parent().removeClass("show fade-in")});var e=$("#modal").clone(!0);$("#modal").remove(),$(".wrapper").delegate("#item","click",function(){var o=$(this).offset(),a=o.left,l=o.top;$(".md-overlay").before(e),$("#modal").css({left:a,top:l}),parseFloat($("#modal").css("left"),10)==a&&($("#modal").addClass("show fade-in"),$(".close").css("opacity",1))})})

    Html:
    codice HTML:
    <div class="modal" id="modal1">  <div class="md-content">      <p class="modal-title-in">      titolo modale      </p>              <div class="close">X</div>  </div></div>  <div class="md-overlay"></div><div>  <div class="item vc_col-md-3" style="background-image:url(http://events.questionmark.it/wp-content/uploads/2015/11/service.jpg);" id="item"><p class="modal-title">MODAL UNO</p></div>  </div>

    Considerando che verranno crate altre finestre , con id "modal2" "item2", "modal3" "item3", ecc..invece di copiare il codice Js vorrei effettuare un loop, ho provato con:
    codice:
    $(function() {    var i;
        for (i = 0; i < 13; i++){     
            $("#modal1" + i, ".close" ).click(function() {
                    $(this).parent().parent().removeClass("show fade-in")
            });
            var e = $("#modal1" + i).clone(!0);
            $("#modal1" + i).remove(), $(".wrapper").delegate("#item" + i, "click", function() {
                    var o = $(this).offset(),
                            a = o.left,
                            l = o.top;
                    $(".md-overlay").before(e), $("#modal1" + i).css({
                            left: a,
                            top: l
                    }), parseFloat($("#modal1" + i).css("left"), 10) == a && ($("#modal1" + i).addClass("show fade-in"), $(".close").css("opacity", 1))
            })
    }})
    Non riesco a farlo funzionare, come posso crearlo?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,726
    Ciao, non ho capito come funziona il tuo script (quello iniziale) e non riesco a verificare ciò che hai indicato.
    A parte questo, se non sbaglio si tratta di jQuery; perché allora non usarlo appieno?
    Non capisco perché credi ci sia bisogno di impostare un ciclo in quel modo lì, per selezionare gli elementi interessati, piuttosto che usare jQuery stesso con cui puoi farlo in maniera estremamente più semplice.

    Perché non usare direttamente la classe ".modal" come selettore?

    Ripeto, non mi è chiaro come funzioni il tuo script. Puoi chiarire o postare un link ad una pagina pubblica dove vedere il tuo elaborato in funzione?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.