Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357

    [C#] La diagnostica Debug scompare

    Ciao ragazzi è la prima volta che scrivo in questa "categoria" di programmazione.
    Volevo chiedervi una piccola mano.
    Premetto che fino a qualche giorno fa funzionava tutto correttamente.

    In pratica quando lancio il debug da visual studio, mi apre la scheda diagnostica, gli output per leggere eventuali Console.Writeline ma dopo pochi secondi scompare tutto.

    Sapete come posso risolvere?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Spiegata così non su capisce ... dopo pochi secondi "sparisce" cosa? E cosa succede in questi secondi?

    Stai eseguendo un tuo programma? In quale linguaggio? Quale codice?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    29
    Metti un Console.Read() prima del return della main

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    Grazie ad entrambi.
    Il linguaggio è C# e si sto eseguendo un mio programma.
    Sparisce nel senso che si apre la modalità Debug ma viene chiusa dopo pochi secondi anche se il programma rimane aperto e funzionante.

    Ho provato Console.Read() ma non funziona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Quote Originariamente inviata da kakashi Visualizza il messaggio
    Grazie ad entrambi.
    Il linguaggio è C# e si sto eseguendo un mio programma.
    Sparisce nel senso che si apre la modalità Debug ma viene chiusa dopo pochi secondi anche se il programma rimane aperto e funzionante.

    Ho provato Console.Read() ma non funziona

    Cosa è per te la "modalità Debug"?

    Di che programma parliamo esattamente?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    Premere F5, oppure selezionare dal menù a tendina Debug e avviare.
    Parliamo di Visual Studio Community 2015

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non intendevo l'IDE ma il tuo programma. Puoi eseguire linea per linea e vedere dove termina?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    esatto, e vedere gli eventuali console.writeline cosa stampano

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E quindi ? Fallo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    si ma non succede, non va

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.