Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: setTimeout();

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    20

    setTimeout();

    Buonasera ho la seguente situazione:

    Ho un form che invia dei dati per l'invio di una email ad una pagina php

    nel file javascript ho questa parte del codice che vorrei modificare----

    setTimeout("send('"+datastr+"')",2000); richiama questa funzione passando questo valore

    vorrei capire come modificare il codice sopra per inviare 4 valori alla funzione quindi modificare il codice qua sotto:

    codice:
    function send(datastr){	$.ajax({	
    		type: "POST",
    		url: "http://www.sitoweb/mail.php",
    		data: datastr,
    		cache: false,
    		success: function(html){
    		$("#risposta").fadeIn("slow");
    		$("#risposta").html(html);
    		$("#risposta").css("background-color","#e1ffc0");
    		setTimeout('$("#risposta").fadeOut("slow")',2000);
    	}
    	});

    è possibile?

  2. #2
    Dovrebbe essere deprecato passare una stringa come primo argomento di una funzione setTimeout.
    IL primo argomento deve essere una callback valida. Per cui molto semplicemente:

    codice:
    setTimeout(function() {
        send(datastr, arg1, arg2);
    },2000);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    20
    Se non ho capito male così facendo elimini la funzione sotto cioè il codice si trasforma in:

    setTimeout(function(){
    send
    (datastr, arg1, arg2); ----------- datastr, arg1, arg2 (sono 3 variabili)
    },2000);


    e tutta la parte con la funzione che inserisco qua sotto va via? Se si dove inserisco la variabile con il valore dell'url (pagina php che riceve i dati)


    function send(datastr){ $.ajax({
    type
    :"POST",
    url
    :"http://www.sitoweb/mail.php",
    data
    : datastr,
    cache
    :false,
    success
    :function(html){
    $
    ("#risposta").fadeIn("slow");
    $
    ("#risposta").html(html);
    $
    ("#risposta").css("background-color","#e1ffc0");
    setTimeout
    ('$("#risposta").fadeOut("slow")',2000);
    }
    });
    Ultima modifica di gig8967; 24-01-2016 a 08:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.