Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: validazione form

  1. #1

    validazione form

    Ciao a tutti premetto che ho poca conoscenza di JavaScript e vi chiedo un aiuto:

    ho la form di seguito:

    codice:
    <form name="form1" id="form1" action="elabora.php" method="post">
    
    <input type="text" name="campo1" id="campo1"></input>
    
    <input type="text" name="campo2" id="campo2"></input>
    
    <input type="text" name="campo3" id="campo3"></input>
    
    <input type="submit" name="submit" value="REGISTRA"></input>
    
    </form>

    per "campo1" cercando nella rete sono riuscito ad inserire un autocomplete con jQueyUI che recupera i dati da un database MySql.

    quindi, se dalla ricerca nel database trovo un dato che fa al mio caso, "campo2" e "campo3" possono essere vuoti,

    se invece dalla ricerca nel "campo1" non trovo un dato che fa al caso mio, "campo2" e "campo3" devono essere obbligatori entrambi.

    come posso risolvere ?

    Grazie a tutti per l'aiuto !!
    aquatimer2000

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Una soluzione potrebbe essere aggiungere un campo hidden (nascosto) nel form e valorizzarlo/svuotarlo in base al risultato della ricerca al submit una funzione verificherà i tre campi se risulteranno vuoti restituirà l'avviso
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.