Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    htmlentities e apice singolo

    Ciao a tutti,

    ho una tabella in un database MySql, in cui ho salvato in un campo text, del testo scritto con Ckeditor.

    se nell'editor ho scritto "l'uffcio" nella tabella trovo salvato "l’ufficio"

    quando faccio la ricerca, utilizzo



    Codice PHP:
    $valore htmlentities($valore_cercatoENT_QUOTES); 
    mi restituisce: l & # 0 3 9 ; ufficio (senza spazi in mezzo .. non so come scriverlo)

    e quindi la ricerca produce zero risultati

    dove sbaglio ?!

    Grazie a tutti per l'aiuto !
    Ultima modifica di aquatimer2000; 02-02-2016 a 19:59
    aquatimer2000

  2. #2
    Cosa utilizzi per il trasformare l'apice in codice ASCII quando memorizzi il dato nel db?

  3. #3
    non so se ho capito bene, comunque, il testo viene scritto un un campo textarea con Ckeditor.
    fatto il submit, recupero il valore postato da $_POST[]; e lo salvo nel database (UTF-8)
    aquatimer2000

  4. #4
    Siccome ho visto che Ckeditor è un plugin non so come trasforma gli apici. Ma visto che tu ora sai come vengono memorizzati nel db puoi fare il replace.

    Codice PHP:
    $valore =  str_replace("'","’",$valore_cercato); 
    così al posto dell'apice avrai la stringa ’

  5. #5
    ho fatto caso ad una cosa:

    Ckeditor converte sempre l'apice singolo con "& # 3 9 ;"

    Penso che in qualche caso è stato incollato del testo da word o boh ... da altro editor di testo ed ha codificato l'apice singolo con "& r s q u o ;"

    Comunque adesso faccio un replace su tutto il db

    Grazie intanto per l'aiuto !
    aquatimer2000

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    I text editor spesso mettono a disposizione tra le opzioni se usare le entità html o no quando si fa il submit del form, vedi se te lo permette anche Ckeditor.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.