Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    limitare caratteri output e eliminare tutti i tag html

    Salve,

    Ho creato questa stringa php per limitare i caratteri a 200 ed eliminare tutti i tag html.

    strip_tags(substr($news['testo'],0,200), "")

    Ho racchiuso substr dentro le parentesi con limite 200, su internet dicono di inserire (come ho fatto) 0, prima del ,200. Perchè è necessario questo?

    Inoltre ho eliminato tutti i tag con la funziona strip_tags e fuori dalla parentesi $news ho inserito "", in questo modo dovrei eliminare tutti i tag html?

    Vorrei sapere se esiste un modo migliore per ottenere il mio risultato, in modo da capire se la mia è una soluzione posticcia oppure se è il la soluzione migliore per farlo.

  2. #2
    Allora andiamo in ordine:

    - Lo 'strip_tags' va bene ed elimina tutti i tag Html;
    - lo 0 nella 'substr' sta ad indicare da quale carattere partire (con 0 si parte dal primo carattere della stringa);
    - I doppi apici non penso servono a qualcosa.

    Solo che la stringa scritta tutta insieme ti conta anche i caratteri che compongono i tags Html e quindi poi non ti mostra i 200 caratteri come vorresti.

    La procedura più adatta a te secondo me è questa:

    Codice PHP:
    //memorizziamo il dato in una variabile così da poterla manipolare
    $testo $news['testo'];

    //prima togliamo i tags
    $testo strip_tags($testo);

    //ora mostriamo i nostri 200 caratteri
    echo substr($testo,0,200); 

  3. #3
    Ho fatto i dovuti test ed hai perfettamente ragione, il numero di caratteri non era preciso, ti ringrazio!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.