Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Ruby] Consiglio su gui toolkit

    ciao!

    sono interessato ad approfondire un pò questo linguaggio, e quindi vorrei crearmi un programmino per l'ufficio con una gui.
    mi sono fatto una ricerca, ed ho visto che ce ne sono vari di toolkit tra cui scegliere.

    wxRuby mi attira perchè già conosco wxWidget tramite python.
    però ho visto anche Shoes che non sembra male.

    voi avete qualche consiglio particolare??

  2. #2
    Io preferisco QT e non solo per Ruby. Poi ci sono GTK+, wx che hai citato e fox toolkit che è molto semplice.

    Dal walkthrough sul sito, mi pare che Shoes sia anora più semplice da usare di Fox.

  3. #3
    si generalmente anche io prefersco Qt (ad esempio per python).
    ma non mi sembrava che il supporto per ruby fosse eccezionale.
    quindi lo avevo un pò scartato....

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    si generalmente anche io prefersco Qt (ad esempio per python).
    ma non mi sembrava che il supporto per ruby fosse eccezionale.
    quindi lo avevo un pò scartato....
    In effetti il supporto che esiste per Python un altro poco non c'è nemmeno per il C++. Nessun altro linguaggio è stato così pienamente integrato ( e non parliamo della documentazione, tutorial in rete, ecc... ) con QT.

  5. #5
    si alla fine ho optato per python e pyqt.
    per ora ho lasciato perdere ruby e i suoi toolkit perchè mi hanno dato parecchi problemi.

    ciao!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.