Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Caricamento foto in timeout

    Ciao a tutti,
    ho creato un form in php dove sono previsti alcuni campi per il caricamento delle foto; ho previsto inoltre un loro ridimensionamento.

    A tal proposito ho notato che se si carica una o più foto per un totale superiore agli 8 MB circa l'operazione va in timeout e non conclude l'invio del form.

    Sto ipotizzando sia una questione di timeout della richiesta, è possibile?
    Oppure avete altri suggerimenti?

    Si tratta di un modulo Joomla! realizzato interamente da me.

    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Controlla anche la dimensione massima inviabile tramite form impostata nel php.ini (puoi usare la funzione phpinfo() per stampare tutte le impostazioni a video), se la direttiva upload_max_filesize riporta meno di 8M anche questo è un problema.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Controlla anche la dimensione massima inviabile tramite form impostata nel php.ini (puoi usare la funzione phpinfo() per stampare tutte le impostazioni a video), se la direttiva upload_max_filesize riporta meno di 8M anche questo è un problema.
    Ciao Alhazred!
    Grazie del consiglio... sono andato subito a verificare e noto che il parametro è impostato così:

    upload_max_size: 128M

    Quindi mi pare che dovrei starci dentro...
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da GANDULE Visualizza il messaggio
    Ciao Alhazred!
    Grazie del consiglio... sono andato subito a verificare e noto che il parametro è impostato così:

    upload_max_size: 128M

    Quindi mi pare che dovrei starci dentro...
    Aggiorno segnalando ho provato a settare un timeout alto... set_time_limit(600);Ma dopo tre minuti poi si blocca...
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

  5. #5
    Risolto,
    ho chiesto all'hosting.

    Vi erano delle impostazioni riguardo la dimensione ed il timeout forzate da loro.
    Grazie
    Ogni popolo ha il governo che si merita...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.