Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Vedere /t /n

  1. #1

    Vedere /t /n

    Buongiorno,
    come faccio a vedere se in una stringa registrata in una variabile ci sono /t /n e valori simili..?

  2. #2

  3. #3
    Questa mi da solo un true/false se li trova o meno, a me serve proprio dare un echo di quei caratteri... Se devo fare un str_replace con dei caratteri che posso riconoscere...

  4. #4
    Allora devi fare un replace a mano dei caratteri che cerchi (occhio a virgolette e apici singoli):
    Codice PHP:
    $str "ciao\na capo\ttab";
    $literal str_replace(["\n""\t"], ['\n''\t'], $str);

    echo 
    $literal

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da k.b Visualizza il messaggio
    Allora devi fare un replace a mano dei caratteri che cerchi (occhio a virgolette e apici singoli):
    Codice PHP:
    $str "ciao\na capo\ttab";
    $literal str_replace(["\n""\t"], ['\n''\t'], $str);

    echo 
    $literal
    Perchè? Perchè hai messo prima le virgolette e poi gli apici? Cosa cambia in questa situazione?

  6. #6
    Perche' le virgolette permettono l'interpretazione dei metacaratteri all'interno della stringa, che vengono quindi sostituiti con il loro significato: "\n" diventa un a capo, "\t" diventa un tab "$var" diventa il contenuto della variabile.
    Gli apici non permettono nessuna interpretazione e trattano la stringa come letterale, quindi '\n' e' esattamente "backslash n".

    ref: http://php.net/manual/en/language.types.string.php

  7. #7
    Sisi, conosco la differenza tra apici e doppi apici sulle variabili, ottima idea quella di utilizzare i doppi apici per trovare i comandi e gli apici singoli per inserire il suo comando in una stringa in versione testo..
    Funzionerà... Grazie
    Ultima modifica di Luigi636; 15-02-2016 a 10:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.