Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440

    Controllo nella creazione di un oggetto: creato oppure errore?

    codice:
    mp3 = new Audio("x.mp3");

    Ciao! Creo un oggetto di tipo <audio>, ma non so se sul mio server è presente x.mp3: come posso fare un controllo se l'oggetto è stato creato oppure errore 404? (Cerco una soluzione alternativa a XMLHttpRequest con HEAD) Grazie!
    Ultima modifica di andbaz; 11-02-2016 a 18:59

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440
    Ho cercato ovunque su internet, ma niente da fare...
    Qualcuno per caso sa come aiutarmi?
    Grazie.

  3. #3
    se usi qualcosa tipo così? te lo scrivo in c#, non so se è questo che intendevi

    if (File.Exist("path")) //il file esiste

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Usa
    Messaggi
    440
    No non centra niente, in c# poi?
    A me serve in JavaScript
    Qualcuno mi aiuti

  5. #5
    In JavaScript/NodeJS è fs.existsSync("mio.mp3"), ma se mio.mp3 è una URL su un server remoto allora devi fare una chiamata Ajax con XMLHttpRequest o fetch (non è ancora supportato su tutti i browser).

    Esempio

    fetch('http://forum.html.it/sss.txt').then((response) => console.log(response.status))
    // 404 perché non esiste
    Video Corso JavaScript ES2015 - http://corso-javascript.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    puoi gestire l'evento error:

    mp3.onerror = function(){alert("errore");};

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.