Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: Aiuto ho il gesso

  1. #1

    Aiuto ho il gesso

    Ragazzi ho il gesso per una frattura al malleolo, per un mese dopo una settimana di un gesso provvisorio o come si chiama . Adesso mi restano 21 giorni, perché apro questa discussione? Non lo so. Ieri ho fatto un countdown per il gesso con ajax. Perché l'ho fatto? Non lo so...ora che mi sono un po' organizzata con schifosi girelli e stampelle, mi sta venendo la paranoia del dopo gesso, perché ho 5 piani di scale senza ascensore. Ho preso per la prima volta in vita mia un aiuto per pulire un po' in casa , è venuta ieri una signora: una macchina da guerra, se avesse avuto il Napalm l'avrebbe usato, ora quando viene mi caccio sotto le coperte. Datemi consigli, consolatemi, insomma ditemi qualcosa, tenete conto che non ho 20 anni
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Calma e gesso!
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviata da saucer Visualizza il messaggio
    Calma e gesso!
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da saucer Visualizza il messaggio
    Calma e gesso!
    lo sapete da dove deriva questo modo di dire? vi risparmio di andarlo a cercare sul noto motore di ricerca, viene dal biliardo, perché mentre uno si concentra strofina il gesso sulla stecca
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    1-Divano
    2-Netflix in TV (o altro servizio simile).
    3-Un pacco di fumetti e libri a portata di mano.
    4-Portatile da un lato.
    5-Pacco di cibo spazzatura
    6-???????
    7-PROFIT!

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da nivasio Visualizza il messaggio
    lo sapete da dove deriva questo modo di dire? vi risparmio di andarlo a cercare sul noto motore di ricerca, viene dal biliardo, perché mentre uno si concentra strofina il gesso sulla stecca
    quindi ora, da te, si fan delle gran partite e biliardo! tanto il gesso non manca

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    quindi ora, da te, si fan delle gran partite e biliardo! tanto il gesso non manca
    sul gesso mi sono disegnata: <?php
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    1-Divano
    2-Netflix in TV (o altro servizio simile).
    3-Un pacco di fumetti e libri a portata di mano.
    4-Portatile da un lato.
    5-Pacco di cibo spazzatura
    6-???????
    7-PROFIT!

    faccio tutto escluso il cibo spazzatura perché non mi consola mangiare tanto più male, ho preso un cellulare per navigare che non llo volevo usare per non incrementare le schiere di quelli che sono sempre col telefonino il mano ma ora mi è comodo, neanche la tv la guardo tanto, al massimo vedo qualche film al pc, sento la radio tutto il giorno ma quello anche prima quando ero in casa
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Quote Originariamente inviata da nivasio Visualizza il messaggio
    sul gesso mi sono disegnata: <?php

    se hai usato il comic sans sul gesso devi essere veramente disperata


    Quote Originariamente inviata da nivasio Visualizza il messaggio
    insomma ditemi qualcosa, tenete conto che non ho 20 anni
    questa frase potrebbe variamente interpretarsi.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da fcaldera Visualizza il messaggio
    se hai usato il comic sans sul gesso devi essere veramente disperata




    questa frase potrebbe variamente interpretarsi.
    ahahaha è vero è un carattere da disperati, no l'ho messo a caso qui sul forum, riguardo agli anni volevo intendere che sono molto di +
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.