Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Upload file su altervista

    ho bisogno del vostro aiuto...


    ciao a tutti
    io ho un sito su altervista...
    sto cercando 1 applicazione da metter sul sito tramite codice html o javascript ( quindi 1 codice molto semplice )
    che permetta a qualsiasi lettore del sito di allegare un immagine del proprio pc in questa applicazione farla così visualizzare sul sito
    una specie di allegatore on line presente in tantissimi forum , il problema però è che io non ho un forum, ma solo un sito... e cerco appunto 1 applicazione simile...
    esiste 1 cosa del genere on line che sia semplice e che si debba solo copiare e incollare il codice per farlo funzionare?


    grazie

  2. #2
    Senza avere a disposizione un linguaggio lato server (ovvero, di solo HTML e JavaScript) non è possibile. Su altervista è supportato PHP, ti sposto in quella sezione.

    P.S.: evita titoli così generici.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Esistono script che gestiscono l'upload di file, ma una cosa che si copia e incolla e basta per gestire anche la visualizzazione e l'accoppiamento "immagin/proprietario" non esiste, perché ogni sito è fatto a modo suo, quindi un codice generico non può sapere come è strutturato un sito qualsiasi.
    Per esempio per mantenere traccia di chi sia il proprietario di una certa foto dovrai salvare questa informazione da qualche parte, quindi ti servirà come minimo un file dove scrivere questa informazione, ma meglio sarebbe un database che permette una gestione migliore. Poi dovrai mostrare l'immagine giusta in base all'utente loggato e nel posto esatto dove vuoi che appaia, il che dipende da come è fatto il sito.
    Insomma, da qualche parte dovrai metterci del tuo per integrare lo script di upload.

    Se di PHP non sai proprio nulla, penso che non sarà per niente semplice per te realizzare questa cosa, nel caso in cui volessi che qualcuno lo faccia per te, rivolgiti alla sezione "Offro lavoro/collaborazione", leggendo e seguendo alla lettera il regolamento di quella sezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.