Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    97

    Web Scraping e Unione valori

    Ciao a tutti!
    sto estraendo dei valori da una pagina (i valori che mi interessano sono contenuti in td e in data-odd). Questo è un esempio del codice html:

    codice:
    <trclass="first-row">
        <tdclass="first-cell tl">
            <ahref="../matchdetails.php?matchid=dGifTQkE"onclick="win(this.href,560,500,0,1);returnfalse;">Kortrijk - St. Truiden</a>
        </td>
        <tdclass="result">
            <ahref="../matchdetails.php?matchid=dGifTQkE"onclick="win(this.href,560,500,0,1);returnfalse;">3:0</a>
        </td>
        <tdclass="odds best-betrate"data-odd="1.72"></td>
        <tdclass="odds"data-odd="3.61"></td>
        <tdclass="odds"data-odd="4.76"></td>
        <tdclass="last-cell nobr date">20.02.2016</td>
    </tr>
    <trclass="strong">
        <tdclass="first-cell tl">
            <ahref="../matchdetails.php?matchid=ADWJ4sDD"onclick="win(this.href,560,500,0,1);returnfalse;">Lokeren - Genk</a>
        </td>
        <tdclass="result">
            <ahref="../matchdetails.php?matchid=ADWJ4sDD"onclick="win(this.href,560,500,0,1);returnfalse;">0:0</a>
        </td>
        <tdclass="odds"data-odd="3.11"></td>
        <tdclass="odds best-betrate"data-odd="3.31"></td>
        <tdclass="odds"data-odd="2.25"></td>
        <tdclass="last-cell nobr date">20.02.2016</td>
    </tr>
    Per l'estrazione sto usando simple html dom. Questo è il codice:

    codice:
    <?php
    include('../simple_html_dom.php');
     
    $html = file_get_html('http://www.betexplorer.com/soccer/belgium/jupiler-league/results/');
    
    
    
    
    foreach($html->find('td') as $e) {
        echo $e->innertext . '<br>';
    	
     }   
    
    
    foreach( $html->find('td[data-odd]') as $td )
    {
        echo $td->attr['data-odd'].PHP_EOL;
    }
    ?>
    Con questo codice, però, ottengo un output del genere:

    ScreenHunter_01 Feb. 22 08.56.jpg

    mentre quello che vorrei è questo:
    21.02.2016 Waasland-Beveren - Anderlecht 1:0 5.96 4.20 1.51
    21.02.2016 Waregem - KV Mechelen 2:3 1.83 3.71 3.98

    spero di essere stato abbastanza chiaro, sennò cercherò di esserlo ancor di più

    Grazie e buona giornata!
    "perchè la vita è un brivido che vola via...è tutto un'equilibrio sopra la follia!"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    29
    Ciao, prova con un unico ciclo.

    codice:
    foreach($html->find('td') as $e) {
        echo $e->innertext . '<br>';
    	$proprety = 'data-odd';
    	echo $e->$proprety.PHP_EOL;
     }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.