Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    3

    Non riesco a capire un esercizio in C++

    Come si implementa?20160222_131856~01.jpg

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da egigio Visualizza il messaggio
    Come si implementa?20160222_131856~01.jpg
    Studiando ...

    Cosa non capisci? Non hai scritto proprio nulla? Nessuna idea iniziale?
    Ultima modifica di oregon; 22-02-2016 a 14:31
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    3
    Non riesco a capire se ha senso usare una classe astratta se poi nella classe derivata devo implementare il costruttore sia di palla che di palla da basket

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    3
    Cerco di essere più chiaro.
    Se implemento la classe Palla e palla_da_basket in questo modo:
    codice:
    class Palla {
    private:
    double diametro;
    double peso;
    string materiale;
    
    public:
    virtual palla();
    }
    
    class palla_da_basket : palla {
    private:
    casa_di_produzione* marca;
    public:
    palla_da_basket (double d, double p, double m, casa_di_produzione c) : palla (d, p, m) {
    diametro = d;
    peso = p;
    materiale = m;
    marca = null
    }
    }
    E' lecito scrivere cosi il costruttore di palla_da_basket? Se no, come si implementa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.