Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: errore header

  1. #1

    errore header

    ciao a tutti
    In una pagina sto avendo questo messaggio di errore:
    : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\SITI WEB\lavori\fidelityshop\app\page\elenco_clienti.ph p:58) in ...

    questo è il codice iniziale della pagina:
    Codice PHP:
    @session_start();
    if(!isset(
    $_COOKIE["id"])){
    ....
    }else{
    $_SESSION["page"]="elenco_clienti";
    $id=$_COOKIE["id"];
    setcookie("id",$id,time() + (3600 24),"/");

    Ultima modifica di techno; 23-02-2016 a 11:49

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Questo codice fa parte dello script elenco_clienti.php? E' lì che sta il problema, c'è del codice che genera output ed è eseguito prima del codice che hai postato.

  3. #3
    il problema è questa riga:
    setcookie("id",$id,time() + (3600 * 24),"/");

    per quale motivo?

  4. #4
    quello che non capisco e che la pagina elenco_clienti include al suo interno un'altra pagina:
    require_once (list_client.php)

    qui in questa pagina ce lo script che da errore e apro la prima volta queste pagine tutto fila liscio se invece aggiorno la pagina mi compare questo errore.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Avendo a disposizione solo quello spezzone di codice non è possibile risponderti se non andando ad intuito.
    Ad intuito ti dico che quando fai l'aggiornamento della pagina, qualche condizione risulta verificata, mentre quando ci arrivi la prima volta non lo è (oppure viceversa) e quando fai il refresh viene eseguito del codice che genera output, mentre la prima volta che arrivi sulla pagina no.

    Se vuoi risposte più accurate dovresti postare tutto il codice coinvolto nel processo, se lo fai, assicurati che sia ben formattato quando lo posti.

  6. #6
    avevi perfettamente ragione difatti ho dovuto fare una modifica radicale, quasi da zero, grazie di tutto.

  7. #7
    ecco mi si ripresenta il problema anche con modifica fatta vi posto il code:

    codice:
    if(!isset($_COOKIE["id"]) && !isset($_COOKIE["page"])){
    
        echo "<script type=\"text/javascript\">";
        echo "document.location.href='/fidelityshop/app/';";
        echo "</script>";
    }else{
        $hour=date("H");
        $hour=(3600 * (int)(24-$hour));
        if($_COOKIE["page"]!="scheda_notifica") setcookie("page","scheda_notifica",time() + $hour, "/");
        $id_notifica=(isset($_GET["id_notifica"])) ? trim($_GET["id_notifica"]) : trim($_COOKIE["id_notifica"]);
        if(isset($_COOKIE["id_notifica"]) && $_COOKIE["id_notifica"]!=$id_notifica) setcookie("id_notifica",$id_notifica,time() + $hour,"/");
        $id=trim($_COOKIE["id"]);
    }
    l'errore me lo da in questa riga:
    if(isset($_COOKIE["id_notifica"]) && $_COOKIE["id_notifica"]!=$id_notifica) setcookie("id_notifica",$id_notifica,time() + $hour,"/");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.