Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Forzatura apertura link da browser scelto

    Salve,

    sono nuovo del forum e vi ringrazio per il tempo che ci dedicate.

    Ho un quesito da porvi, ho realizzato una intranet aziendale per una grande azienda,

    il browser predefinito che utilizziamo ha dei proxy impostati non modificabili (in quanto impostati sotto dominio TIM).

    Ora ho la necessità di aprire dalla intranet dei link, che però se proxaty non funzionano.

    Vorrei sapere se è possibile tramite link ipertestuale, forzare l'apertura di una pagina, definendo

    anche il browser che deve utilizzare per visualizzarla ( in questo caso utilizzerei un altro browser

    sprovvisto di proxy. Qualsiasi informazione in qualsiasi linguaggio di programmazione è gradita.Grazie a tutti!
    Ultima modifica di creativelab; 23-02-2016 a 16:20 Motivo: errore testo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma oltre al browser predefinito ne sono installati altri o no?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Grazie per la risposta, si ci sono altri browser installati, il problema è che non posso creare path e

    collegamenti sul desktop, in quanto sotto dominio TIM, devo gestire tutto da web

    Loro utilizzano la mia intranet per svolgere il lavoro, quindi il link è sottoforma di pulsante nella home,

    al click vorrei che invece di aprire un'altra scheda aprisse proprio un altro browser sprovvisto di proxy.
    Ultima modifica di creativelab; 23-02-2016 a 17:14

  4. #4
    No, una pagina web di suo non può fare nulla di tutto ciò. Piuttosto, praticamente qualunque browser ha un'opzione per disabilitare l'uso del proxy per le risorse di rete locale, vedi se è possibile agire su di essa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Grazie per la risposta, in realtà il link inserito nell'intranet non porta ad una risorsa di rete locale ma su una pagina web pubblica.

    I collegamenti che sono inseriti nell'intranet portano sia a pagine interne alla rete aziendale che ha pagine web pubbliche.

    Il problema è proprio questo, alcune hanno bisogno del proxy per funzionare e altre invece no!

    Se non è possibile richiamare browser differenti da una pagina web è un bel casino. Se invece si trovasse un modo sarebbe tutto

    più facile, imposterei le pagine che hanno bisogno del proxy su firefox con proxy impostato e quelle senza proxy su chrome.
    “Misurare i progressi della programmazione dalle linee di codice è come misurare i progressi nella costruzione di aerei dal loro peso.”



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.