Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: debug codice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47

    debug codice

    Allora, non so se riuscirò a spiegarmi bene... comunque come faccio a vedere nel browser cosa succede (codice js eseguito, classi o stili aggiunti al click etc..) quando attivo un js ad esempio cliccando su un bottone... sto facendo qualche test con dei plugin ma non capisco cosa viene richiamato e quale codice viene eseguito quando clicco su un pulsante che dovrebbe far apparire una lista... non so se mi sono spiegato bene... spero di si
    Ultima modifica di ciro78; 23-02-2016 a 19:31 Motivo: titolo criptico

  2. #2
    ciao!

    suppongo che il bottone richiami una funzione, giusto?
    dovresti fare debug con console.log, e poi vedere nella console del browser cosa appare.
    sia firefox che chrome hanno già degli strumenti per sviluppatori.
    sennò c'è anche firebug.

    PS: dovevi scrivere nella sezione javascript

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    suppongo che il bottone richiami una funzione, giusto?
    dovresti fare debug con console.log, e poi vedere nella console del browser cosa appare.
    sia firefox che chrome hanno già degli strumenti per sviluppatori.
    sennò c'è anche firebug.

    PS: dovevi scrivere nella sezione javascript
    non ho ben capito come funziona comunque provo

    P.S. sono nella sezione javascript a quanto vedo

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da slerosa Visualizza il messaggio
    Allora, non so se riuscirò a spiegarmi bene... comunque come faccio a vedere nel browser cosa succede (codice js eseguito, classi o stili aggiunti al click etc..) quando attivo un js ad esempio cliccando su un bottone... sto facendo qualche test con dei plugin ma non capisco cosa viene richiamato e quale codice viene eseguito quando clicco su un pulsante che dovrebbe far apparire una lista... non so se mi sono spiegato bene... spero di si
    ciao,
    benvenuto sul forum. leggi il regolamento, e in particolare la sezione titoli, se non lo hai già fatto.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47
    chiedo scusa ai mod...in ogni caso io apro la console o il debug.. ma mi fa vedere solo gli errori, non c'è modo di vedere tutto quello che accade passo per passo?

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da slerosa Visualizza il messaggio
    chiedo scusa ai mod...in ogni caso io apro la console o il debug.. ma mi fa vedere solo gli errori, non c'è modo di vedere tutto quello che accade passo per passo?
    se posti un pò di codice diventa difficile aiutarti........

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47
    per esempio.. http://www-k12.atmos.washington.edu/...pt/jseg01.html come faccio a vedere quale codice viene eseguito al click sulla immagine?

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da slerosa Visualizza il messaggio
    per esempio.. http://www-k12.atmos.washington.edu/...pt/jseg01.html come faccio a vedere quale codice viene eseguito al click sulla immagine?
    scusa ma se tutto quel codice lo hai scritto, suppngo che tu sia anche in grado di fare debug.
    sennò, forse è meglio che ti sudi un attimo le basi di js....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    47
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    scusa ma se tutto quel codice lo hai scritto, suppngo che tu sia anche in grado di fare debug.
    sennò, forse è meglio che ti sudi un attimo le basi di js....
    è un sito preso a caso non è mio

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da slerosa Visualizza il messaggio
    è un sito preso a caso non è mio
    allora:
    - se hai scritto del codice tuo, postalo e magari qualcuno ti chiarisce i dubbi
    - se non hai scritto nulla penso che nessuno ti aiuterà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.