Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema con newsletter

    Ragazzi ho fatto questo codice molto semplice per inviare delle email estratte dal database

    Codice PHP:
       if (!$db->Query("SELECT email FROM anagrafica"));   
       
    $prod $db->Row();
        
    // Impostiamo le intestazione dell'e-mail che stiamo per mandare 
        
    $headers "From: Citycarsrl <info@citycarsrl.com>\r\n"

        
    /* Puliamo il testo e l'oggetto dagli slashs messi in automatico 
        dopo il post dei dati */ 
        
    $subject stripslashes($_POST['subject']); 
        
    $text stripslashes($_POST['text']); 

        
    /* Cicliamo il risultato della query e assegnamo 
        l'indirizzo e-mail alla variabile $to */ 
        
    while (list($to) = $prod) { 
        
          
    /* e ora inviamo la news */ 
          
    mail($to$subject$text$headers); } 
    errore è questo :
    Codice PHP:
    Fatal errorCannot use object of type stdClass as array in  /var/www/vhosts/freestyleweb.it/citycarsrl.com/Adminware_4.0/page/newsletter.php  on line 98 
    Dove è il problema? grazie x le risposte in anticipo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Il problema sta nel fatto che $prod è un'oggetto (di cui non è dato sapere altro visto che non si sa cosa stai usando per l'interfacciamento al DB) e non un array, probabilmente ti manca la parte di fetch del risultato della query.

    Comunque questa cosa
    Codice PHP:
    if (!$db->Query("SELECT email FROM anagrafica"));   
    $prod $db->Row(); 
    è da brividi.
    Cioè: se la query fallisce, non fa niente, va avanti ugualmente portandoti dietro l'errore.

  3. #3
    Ho provato a fare così non da errori ma non invia le email

    Codice PHP:
        if (!$db->Query("SELECT email FROM anagrafica")) echo $db->Kill();           
         
        
    // Impostiamo le intestazione dell'e-mail che stiamo per mandare 
        
    $headers "From: Citycarsrl <info@citycarsrl.com>\r\n"

        
    /* Puliamo il testo e l'oggetto dagli slashs messi in automatico 
        dopo il post dei dati */ 
        
    $subject stripslashes($_POST['subject']); 
        
    $text stripslashes($_POST['text']); 

        
    /* Cicliamo il risultato della query e assegnamo 
        l'indirizzo e-mail alla variabile $to */ 
        
    while ($to=$db->Row()) { 
        
          
    /* e ora inviamo la news */ 
          
    mail($to->email$subject$text$headers); } 
     
    header("location:content.php?page=12&messaggio=inviato"); 
    ti allego il file con le classi che uso per la gestione delle query

  4. #4
    Nessuno sa dirmi che problema ha questo script che non funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.