Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Jquery Doppia animazione

    Salve a tutti,
    mi sto imbattendo in Jquery per la realizzazione di qualche animazione nel mio sito tuttavia sto incontrando una prima difficoltà per animare contemporaneamente 2 oggetti.
    In pratica ho un div con classe logo3 e dentro una immagine.
    Quando l'utente posiziona il mouse sul div, tramite la funzione animate l'immagine si rimpicciolisce e appare il div del testo: fin qui il tutto funziona alla perfezione.
    codice:
        $("div.logo3").mouseover(function() { 
    		$("div.logo3 img").animate( {
    			height:"30%",
    			width:"auto"
    			},
    		700,
    		function() {
        		$("div.logo3 div").fadeIn(400);
      		});
    	});
    Il problema è che ora vorrei effettuare il processo inverso: quando l'utente lascia il div logo3 con il mouse il testo deve scomparire con fadeout e l'immagine deve ritornare al 100%.
    Tale codice funziona male, gli elementi sembrano pulsare:
    codice:
    $("div.logo3").mouseleave(function() {
    		$("div.logo3 div").fadeOut(400);
    $("div.logo3").mouseover(function() { 
    		$("div.logo3 img").animate( {
    			height:"30%",
    			width:"auto"
    			},
    		700)
    
    	});
    Quale è il mio errore?
    Inoltre c'è un modo per rendere il tutto fattibile con toggle?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    29
    Non devi rimpicciolire il contenitore dell'immagine, altrimenti cambia l'area utile per il "mouse over" e quindi si attiva l'altro evento

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da fladipa Visualizza il messaggio
    Non devi rimpicciolire il contenitore dell'immagine, altrimenti cambia l'area utile per il "mouse over" e quindi si attiva l'altro evento
    C'è un errore nel codice da me scritto:
    codice:
     $("div.logo3").mouseenter(function(){ 
            $("div.logo3 img").animate({
                height:"30%",
                width:"auto"
                },
            700,
            function(){
                $("div.logo3 div").fadeIn(400);
            });
        });
    La prima funzione è mouse enter che agisce sul contenitore.
    Quando il mouse entra nel contenitore l'immagine si rimpicciolisce.
    Dunque l'area dell'immagine non penso c'entri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.