Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: jquery is not defined

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,552

    jquery is not defined

    salve a tutti ho caricato una semplice pagina aspx con masterpage di esempio:
    http://applicazioni.vsc300.it/mediweb2015/prova.aspx

    forse il problema è banale, ma non riesco a venirne a capo
    i path degli script Javascript sono giusti
    nominato correttamente il tag CLASS della textbox e richiamato da jquery


    codice:
      <script type="text/javascript">
                                $(document).ready(function () {
                                    $(".data").datepicker({
                                        dateFormat: "dd/mm/yy",
                                        minDate: 0,
                                        showOtherMonths: true,
                                        firstDay: 1
                                    });
                                });
      </script>
    ma questo calendario non ne vuole sapere di uscire fuori!
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    ciao!

    hai provato a spostare le righe dove includi le librerie sopra a quel pezzo di codice?
    può sembrare banale, ma a me è successo parecchie volte un fastidio del genere dovuto a jquery richiamato alla fine della pagina.

    prova a metterli nell'<head>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,552
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    hai provato a spostare le righe dove includi le librerie sopra a quel pezzo di codice?
    può sembrare banale, ma a me è successo parecchie volte un fastidio del genere dovuto a jquery richiamato alla fine della pagina.

    prova a metterli nell'<head>
    si, le librerie le richiamo già nell'head
    e il $(document).ready(function ()

    proprio sotto il controllo
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Prova a invertire questi:
    codice:
    <script src="../Scripts/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js" type="text/javascript"><script src="../Scripts/jquery-1.10.2.min.js" type="text/javascript">

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,552
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    Prova a invertire questi:
    codice:
    <script src="../Scripts/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js" type="text/javascript"><script src="../Scripts/jquery-1.10.2.min.js" type="text/javascript">
    si esatto era questo il problema
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    salve a tutti ho caricato una semplice pagina aspx con masterpage di esempio:
    http://applicazioni.vsc300.it/mediweb2015/prova.aspx

    forse il problema è banale, ma non riesco a venirne a capo
    i path degli script Javascript sono giusti
    nominato correttamente il tag CLASS della textbox e richiamato da jquery


    codice:
      <script type="text/javascript">
                                $(document).ready(function () {
                                    $(".data").datepicker({
                                        dateFormat: "dd/mm/yy",
                                        minDate: 0,
                                        showOtherMonths: true,
                                        firstDay: 1
                                    });
                                });
      </script>
    ma questo calendario non ne vuole sapere di uscire fuori!
    Devi includere *prima* la libreria jQuery e solo dopo la libreria jQueryUI.
    In pratica devi invertire queste due righe:
    codice:
    <script type="text/javascript"  src="../Scripts/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script>
    <script type="text/javascript"  src="../Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,552
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Devi includere *prima* la libreria jQuery e solo dopo la libreria jQueryUI.
    In pratica devi invertire queste due righe:
    codice:
    <script type="text/javascript"  src="../Scripts/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script>
    <script type="text/javascript"  src="../Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    ok fatto
    qui la pagina che ora funziona: http://applicazioni.vsc300.it/mediweb2015/prova.aspx
    strano ma vero in questa altra pagina, sebbene i riferimenti sono UGUALI e con lo stesso ordine da sempre lo stesso errore
    http://applicazioni.vsc300.it/mediwe...otaVisita.aspx

    (ho iniziato ad avere mal di testa a furia di sbatterci la testa)
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ok fatto
    qui la pagina che ora funziona: http://applicazioni.vsc300.it/mediweb2015/prova.aspx
    strano ma vero in questa altra pagina, sebbene i riferimenti sono UGUALI e con lo stesso ordine da sempre lo stesso errore
    http://applicazioni.vsc300.it/mediwe...otaVisita.aspx

    (ho iniziato ad avere mal di testa a furia di sbatterci la testa)
    Non è lo stesso errore, dopo $(".data") non hai messo il richiamo a datepicker
    codice:
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            $(".data")({
                   //  dateFormat: "dd/mm/yy",
                     minDate: 0,
                     showOtherMonths: true,
                     firstDay: 1
                 });
             });
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.