Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++, Eclipse Wascana] Problemi con l'icnlusioione di librerie stl

    Salve,
    Premetto che utilizzo l'ambiente di sviluppo Eclipse con il compilatore mingw. Ho scaricato l'edizione wascana che mi è stata consigliata da un mio amico perchè più veloce e semplice da installare. Sto riscontrando spesso che quando includo librerie stl, mi capita che determinate funzioni incluse nelle librerie dei container, all'atto della compilazione non vengono riconosciute. Ad esempio:


    codice:
    #include <iostream>
    #include <map>
    using namespace std;
    
    
    int main(){
        typedef map<int, double, less<int> > mid;
    
    
        mid pairs;
    mid::const_iterator iter;
    
    pairs[ 25 ]= 9999.99;// errore: no match for 'operator[]' in 'pairs[25]'
        pairs[ 40 ]=8765.43;//errore: no match for 'operator[]' in 'pairs[40]'
    cout<<"\nPairs contains:\nKey\tValue\n";
    
    
    
    
        for( iter=pairs.begin();iter!=pairs.end();++iter)
                cout<<iter->first <<'\t'<<iter->second<<'\n';
    
    
        cout<<endl;
        return 0;
    }
    Avendo preso questo codice dal mio libro di testo per poterlo provare sull'ambiente, mi risulta alquanto strano un errore del genere.
    In altri casi invece, quando ho utilizzato le librerie list, vector e altre, non mi riconosce l'iteratore all'atto di dichiarazione. Ho superato questo problema inserendo nelle inclusioni #include<iterator>, ma non dovrebbe funzionare anche senza questa direttiva?

    Scusate l'ignoranza in materia.

    Grazie mille per l'attenzione.
    Ultima modifica di MItaly; 09-03-2016 a 09:50 Motivo: Tag CODE

  2. #2
    Il codice in questione è corretto, come hai installato il MinGW? Che versione?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.