Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    jQuery aggiungere somma valori in input saldo totale

    Buon giorno.
    Vorrei far in modo di ottenere, digitando gli importi nelle varie input dei "saldi parziali", il totale in tempo reale nella input "saldo totale".

    Nel senso, digito €.100 nella input1, al volo devo ritrovare quel 100 nella input "saldo totale",
    poi, se digito anche €.50 nella input2, esegue la somma di €.150 in tempo reale in "saldo totale", e cosi via.

    Mi aiutate per favore?
    Grazie.
    Buona giornata a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andreto
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    127
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    Buon giorno.
    Vorrei far in modo di ottenere, digitando gli importi nelle varie input dei "saldi parziali", il totale in tempo reale nella input "saldo totale"...
    HTML
    codice HTML:
    <input class="casella" id="primo"><br />
    <input class="casella" id="secondo"><br />
    <input class="casella" id="terzo"><br />
    <input id="totale">


    jQuery
    codice:
      var primo, secondo, terzo;
      
      $('.casella').keyup(function(){
          primo = Number($('#primo').val());
          secondo = Number($('#secondo').val());
          terzo = Number($('#terzo').val());
          $('#totale').val(primo+secondo+terzo);  
      });


    Fammi sapere se è quello che cercavi, ciao.
    Andrea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.