Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    App e traffico web service: dati da criptare?

    ciao!

    scusate la domanda banale, ma ho un dubbio.

    sto sviluppando delle app che si appoggiano a dei web service.
    il mio dubbio è: i dati che spedisco al server, e che mi tornano indietro, è meglio criptarli in qualche modo, o non serve a nulla?

    il dubbio mi viene perchè io lo farei, ma poi vedo in giro che i vari SDK di vari servizi che sto usando, non criptano nulla.

    quindi mi chiedevo se è una pratica da fare, oppure non serve a nulla.
    voi avete esperienza in merito??

  2. #2
    Di norma se non ci sono problemi di prestazioni particolari si cifra tutto semplicemente usando HTTPS (e non HTTP) come trasporto.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Di norma se non ci sono problemi di prestazioni particolari si cifra tutto semplicemente usando HTTPS (e non HTTP) come trasporto.
    si in effetti a questo non avevo pensato.
    ora che mi ci fai riflettere usano praticamente tutti https.
    ma se il mio web service risiede su un server dove non posso usare https?
    magari su un hosting condviso, che generalmente non permette di usare https?

  4. #4
    Passa ad un hosting decente , sono tanti gli hosting condivisi che permettono di usare HTTPS.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Passa ad un hosting decente , sono tanti gli hosting condivisi che permettono di usare HTTPS.
    eh ma purtroppo non dipende sempre da me.
    se faccio lavori per qualcun'altro che non vuole cambiare, non posso costringerlo .
    cmq ho capito il concetto, grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.