Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aprire Popup con dati Post

    Sera,
    so come inviare dati tramite il metodo Post, so come far aprire un popup con javascript cliccando su un bottone, ma come faccio ad unire le due cose..?
    Cioè, vorrei inviare dei dati tramite post ad una finestra che si apra in un popup...

  2. #2
    Ultima modifica di rel_style; 22-03-2016 a 03:27

  3. #3
    Vorrei qualcosa di più pratico, senza andare ad appesantire il sito con bootstrap...
    Grazie comunque per la tua idea

  4. #4
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Grazie un milioneeeee!!!
    ------------
    L'unico problema è che se c'è un altro form nella stessa pagina si va a prendere i dati anche da li..
    non capisco perchè..

    il codice che uso è questo:
    <form action="http://codicephp.16mb.com/index.php" method="POST" onsubmit="target_popup(this)"><textarea id="codice"></textarea>
    <input type="submit" value="Prova" />


    </form>
    <script>
    function target_popup(form) {
    window.open('', 'formpopup', 'width=660,height=850,resizeable,scrollbars');
    form.target = 'formpopup';
    }
    </script>
    Ultima modifica di Luigi636; 22-03-2016 a 22:30

  6. #6
    mi pare strano... che sono form annidati?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.