Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    visualizzare elenco cartella

    Buongiorno ragazzi,

    Avrei bisogno di visualizzare i nomi delle cartelle in una directory e fin qui niente di difficile, infatti ho fatto così :


    Codice PHP:
    <?phpif($handle opendir('tornei/')){    while(false !==($file readdir($handle)))    {        if($file !="." && $file !="..")        {            echo "<a href='tornei/$file/classifica.htm'>Visualizza classifica</a><br>";        }    }    closedir($handle);}
    ?>
    Funziona perfettamente, ora però mi servirebbe visualizzare anche la data di creazione della cartella è possibile?
    grazie in anticipo per le risposte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    qualcosa tipo
    Codice PHP:
    $data_dir filemtime("/path/della/directory/."); 
    eXvision

  3. #3
    Ciao grazie per l'aiuto, un solo problema, mi mette la data ultima modifica delle cartelle, mi servirebbe la data di creazione è possibile?

  4. #4
    Grazie per l'aiuto ho risolto con filectime . . Ascolta è possibile fare in modo che un file non is vede? nel senso , mi deve vedere tutte le cartelle, tranne un file classifica.htm come posso fare? e poi se è possibile visualizzarli in ordine di data. ^_^

  5. #5
    Ho risolto in questo modo , l'unico problema è che non voglio far vedere il file classifica.htm solo questo fille non deve essere visualizzato


    <?php$fl= array();
    $ft= array();
    if ($handle = opendir('tornei/')) {
    while (false !== ($file = readdir($handle)))
    {
    if ($file != "." && $file != "..") {
    $fl[] = array($file, filectime('tornei/'.$file));
    }
    }
    closedir($handle);
    }
    # A questo punto in $fa abbiamo tutti i file sottoforma di array (nomefile, ultima modifica)
    foreach ($fl as $t) {
    $tos[] = $t[1];
    }
    array_multisort($tos, SORT_DESC, $fl);
    # Adesso, $fl è ordinato secondo la data di modifica.
    foreach ($fl as $t) {
    $data_dir = filectime("tornei/$t[0]");
    $dat= date('m/d/Y', $data_dir);
    echo "<a href='tornei/$t[0]/classifica.htm'>Visualizza classifica del $dat</a><br>\n";
    }
    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    Codice PHP:
    if ($file != "." && $file != ".." && $file != "classifica.htm") { 
    eXvision

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.