Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ciclo FRO non cicla

  1. #1

    Ciclo FRO non cicla

    Ciao a tutti, sto avendo un problemino con un ciclo FOR. In pratica mi esegue il ciclo una sola volta mentre, per come lo sto testando dovrebbe farlo due.

    Codice PHP:
    public function f_db_update($table$data$col_name$id)    
    {  
        
    //Questo var_dump mi da 2 
        
    var_dump(count($id));         
        
    //Genero la stringa SQL         
        
    for($i=0$i<count($id); $i++)         
        {    
                          
             
    $sql "";            
             
    $sql .= "UPDATE ".$table" SET " ;                    
             
    $c 0;           
             foreach(
    $data as $key => $val)           
             {                           
                  
    $sql .= $key " = '" addslashes($val) . "'";             
                  if(
    $c != count($data) - 1)             
                   {               
                      
    $sql .= ", ";             
                    }             
                    
    $c++;                        
              }                      
              
    //Termino la stringa SQL            
              
    $sql .= " WHERE ".$col_name." = ".$id[$i];           
              
    //STRING SQL TEST           
              
    print "<br><br>".$sql."<br><br>";              
              
    //Eseguo la query           
              
    if(!$this->_link->query($sql))            
               {             
                   
    print_r($this->_link->errorInfo());             
                   return 
    false
                   exit;          
               }            
               else           
               {             
                   return 
    true;           
               }         
        }
    //for end                                   
    }//Method end 
    Lo sto testando passandogli $id che ha 2 elementi quindi dovrebbe fare il ciclo 2 volte mentre invece me lo fa una sola volta, (e mi esegue l' upload di una sola riga) infatti mi stampa la stringa una sola volta, questo è il risultato a video:

    int(2)

    UPDATE t_jobs SET id_summary_of_work = '1419', id_jobs_status = '9' WHERE id_jobs = 1

    Cosa potrebbe causare ciò? Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Codice PHP:
    else           
    {
        return 
    true;           

    Questo fa terminare il metodo, quindi di ciclo ne fa uno solo.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Codice PHP:
    else           
    {
        return 
    true;           

    Questo fa terminare il metodo, quindi di ciclo ne fa uno solo.
    Perchè il mio è un ciclo FRO Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.