Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343

    inserimento mappa in una pagina

    Salve a tutti.
    ragazzi ho una mia pagina php
    pagina1.php
    Codice PHP:
    <?
    include('lock.php');
    CheckUtente();
    include 
    "header.php";

    if (
    $_SESSION["tipo"] == "enti" )
    {
        
    $id_utenti $_SESSION["id"]; 
        
    $query "SELECT * FROM enti WHERE id_utenti = ".$id_utenti;
        
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error());
        if (
    mysql_num_rows($result) > 0
        {
            
    $enti mysql_fetch_assoc($result);
        }
    }    
    else  if (
    $_SESSION["tipo"] == "amministratore" 
    {
        
    $id_utenti $_SESSION["id"]; 
        
    $query "SELECT * FROM admin WHERE id_admin  = ".$id_utenti;
        
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error());
        if (
    mysql_num_rows($result) > 0
        {
            
    $admin mysql_fetch_assoc($result);
        }
    }
    else  if (
    $_SESSION["tipo"] == "superadmin" 
    {
        
    $id_utenti $_SESSION["id"]; 
        
    $query "SELECT * FROM superadmin WHERE id_superadmin  = ".$id_utenti;
        
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error());
        if (
    mysql_num_rows($result) > 0
        {
            
    $superadmin mysql_fetch_assoc($result);
        }
    }
    else 
    {
    header("location:login.php");
    }

    $fattura $_REQUEST["fattura"]; 
    ?>

    <body>
    <div style="margin: 20px auto; width: 1024px;">
    <table style="background-color:#fff" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tbody><tr>
    <td style="border: 1px solid #acc3e5">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024">
    <tbody><tr>
    <td colspan="2" style="border-right:1px solid #acc3e5" border="0" align="left" background="images/testata_ok.png" height="160" valign="top" width="1024"></td>
    <!--
    <td width="224"><img src="css/Logo quadricomia.jpg"></td>-->
    </tr>
    </tbody></table>
    </td>
    </tr><tr>
    <td style="background-color: #acc3e5; border: 1px solid #999;">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody><tr>
    <td width="800">
    <div style="color: #333; font-size: 13px; padding: 6px 6px 6px 10px; float: left;">
                        
                  <a style="text-decoration: underline; color: #00f;" href="logout.php"><img title="logout" style="vertical-align: middle; margin-right: 2px; border: none;" src="css/logout.png">Logout</a>
    </div>
    </td><td width="224">
    <div style="color: #333; font-size: 13px;" id="titolo"><font class="menuTitle">Flussi &gt;&gt; </font><font style="color:#ffffff" class="menuTitle">Stabo Note </font></div>
    </td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="border:1px solid #999; border-top: 0; padding-top:5px; padding-bottom:5px;" valign="top">
    <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody><tr height="540">
    <td class="CORPO" height="450" valign="top" width="800">
    <div style="margin: 5px;">
    <div style="margin-left:5px" class="ca-box-large">
    <h3 style="margin-bottom:10px">Stabo Flusso Note</h3>
    <div style="width: 700px; overflow: visible; clip: rect(auto, auto, auto, auto); position: relative;"  class="gwt-DialogBox">
    <!--id="formInvoiceOnDemandBox" -->
    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody><tr class="dialogTop">
    <td class="dialogTopLeft">
    <div class="dialogTopLeftInner"></div>
    </td><td class="dialogTopCenter">
    <div class="dialogTopCenterInner">
    <div class="Caption">
    <div  style="cursor:move" id="formInvoiceOnDemandBoxCaption" class="dialogTitle">Stabo</div>
    <!--onClick="highlight('formInvoiceOnDemandBox');"-->
    </div>
    </div>
    </td><td class="dialogTopRight">
    <div class="dialogTopRightInner"></div>
    </td>
    </tr>
    <tr class="dialogMiddle">
    <td class="dialogMiddleLeft">
    <div class="dialogMiddleLeftInner"></div>
    </td><td class="dialogMiddleCenter">
    <div class="dialogMiddleCenterInner dialogContent">



    <-- mappa -->



    </div>
    <div class="dialogButton">
    </td><td class="dialogMiddleRight">
    <div class="dialogMiddleRightInner"></div>
    </td>
    </tr>
    <tr class="dialogBottom">
    <td class="dialogBottomLeft">
    <div class="dialogBottomLeftInner"></div>
    </td><td class="dialogBottomCenter">
    <div class="dialogBottomCenterInner"></div>
    </td><td class="dialogBottomRight">
    <div class="dialogBottomRightInner"></div>
    </td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </div>

    </div>
    </div>
    </td><td rowspan="2" style="border-left: 1px dotted #91B0D6;" valign="top">
    <?
    include "footer.php";
    ?>
    e vorrei aggiungere una mappa, ma se inserisco il codice della pagina sotto riportata non visualizza nessuna mappa.
    Codice PHP:

    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <style type="text/css">

    #map { width:50%; height:45%; }
    input { width:250px; }
    #tooltip { padding:10px; text-align:left; }
    #tooltip p { padding:0; margin:0 0 5px 0; }
    </style>

    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
    <script type="text/javascript">

    var createMap = function() {
        
        searchAddress();

           var address = document.getElementById("address").value;
        
        var geocoder = new google.maps.Geocoder();
        
        geocoder.geocode( {'address': address}, function(results,status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
            
                var options = {
                      zoom: 12,
                      center: results[0].geometry.location,
                      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                };    

                var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);
        
                var marker = new google.maps.Marker(
                    {
                      position: results[0].geometry.location,
                      map: map,
                      title: ' '
                    }
                );
        
                var tooltip = '<div id="tooltip">'+
                    '<p>formatted_address:<br>'+                
                       results[0].formatted_address+'</p>'+
                    '<p>latLng:<br>'+
                    results[0].geometry.location+'</p>'+            
                    '</div>';
        
                var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
                    content: tooltip
                });
        
                google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
                      infowindow.open(map,marker);
                });
                
              
            } else {
              alert("Problema nella ricerca dell'indirizzo: " + status);
            }
          });
        
    }

    var searchAddress = function(){
        document.getElementById("submit").onclick = function() {
            createMap();
        }
    }

    window.onload = createMap;
    </script>
    </head>
    <body>
    <div style="margin: 20px auto; width: 1024px;">
    <table style="background-color:#fff" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">


    <div>
        <input id="address" type="textbox" value="<?=$fattura?>" hidden="no">
        <input id="submit" type="button" value="trova indirizzo sulla mappa" hidden="no">
    </div>
    <div id="map"></div>
    <br><br><br>
    <p><a href="javascript:history.back()">torna indietro</a></p>
    sapreste aiutarmi
    saluti

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non credo sia un problema di PHP visto che della mappa inserisci direttamente il codice html e javascript, probabilmente ti perdi qualche tag html.
    Ti sposto.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    non è chiara una cosa:

    tutto quello che hai messo nella seconda pagina, lo inserisci dove nella prima dove hai scritto <-- mappa --> ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    Diciamo che la parte dei meta, css e script prima del body.
    la parte relativa ad i div vorrei inserirla in quel punto.
    Codice PHP:
    <div>
        <input id="address" type="textbox" value="<?=$fattura?>" hidden="no">
        <input id="submit" type="button" value="trova indirizzo sulla mappa" hidden="no">
    </div>
    <div id="map"></div>
    Auguri a tutti

  5. #5
    Io riscontro:
    1. Errori di sintassi in tutte e due le pagine, tag non chiusi <table> e <div>
    2. La seconda pagina anche eseguita da sola da errori di elementi e indirizzi non trovati quindi se non funziona da sola non può funzionare abbinata
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    Salve le assicuro che la seconda pagina funziona da sola.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da 84morena Visualizza il messaggio
    Salve le assicuro che la seconda pagina funziona da sola.
    Sarà! Ma a me no!
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    salve le posto la seconda pagina così come funziona a me:
    Codice PHP:
    <?include('lock.php');CheckUtente();//include "header.php";

    ?>
    <html><head>
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" /><link rel="icon" href="favicon.ico" /><link href="" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/standard.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="inc/master_new.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/master_new.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/AjaxDialogClass.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/stili.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/stili_bollettino.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/stiliP.css" media="print" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/AjaxDialogClass.css" type="text/css" rel="stylesheet"><link href="css/AjaxTableClass.css" type="text/css" rel="stylesheet"><script src="css/prototype.js" type="text/javascript"></script><script src="css/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script><script src="css/javascript-xpath.js" type="text/javascript"></script><script src="css/xpath4prototype.js" type="text/javascript"></script><script src="css/XSLStyleObj.js" type="text/javascript"></script><script src="css/XSLTrasformer.js" type="text/javascript"></script><script src="css/engine.js" type="text/javascript"></script><script src="css/util_002.js" type="text/javascript"></script><script src="css/util.js" type="text/javascript"></script><script src="css/mm_menu.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxTable.js" type="text/javascript"></script><script src="css/DOMUtil.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxToolBarS.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxToolBarButton.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxDialog.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxDialogClass.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxMessageDialog.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxToolBar.js" type="text/javascript"></script><script src="css/AjaxForm.js" type="text/javascript"></script><script src="css/jvstoredebug.js" type="text/javascript"></script><script src="css/downloadPDF.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="css/builder.js"></script><script type="text/javascript" src="css/effects.js"></script><script type="text/javascript" src="css/dragdrop.js"></script><script type="text/javascript" src="css/controls.js"></script><script type="text/javascript" src="css/slider.js"></script><script type="text/javascript" src="css/sound.js"></script><script type="text/javascript" src="css/builder.js"></script><script type="text/javascript" src="css/effects.js"></script><script type="text/javascript" src="css/dragdrop.js"></script><script type="text/javascript" src="css/controls.js"></script><script type="text/javascript" src="css/slider.js"></script><script type="text/javascript" src="css/sound.js"></script>


    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/><style type="text/css">
    #map { width:50%; height:45%; }input { width:250px; }#tooltip { padding:10px; text-align:left; }#tooltip p { padding:0; margin:0 0 5px 0; }</style>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true"></script><script type="text/javascript">
    var createMap = function() {        searchAddress();
           var address = document.getElementById("address").value;        var geocoder = new google.maps.Geocoder();        geocoder.geocode( {'address': address}, function(results,status) {        if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {                    var options = {                  zoom: 12,                  center: results[0].geometry.location,                  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP            };    
                var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);                var marker = new google.maps.Marker(                {                  position: results[0].geometry.location,                  map: map,                  title: ' '                }            );                var tooltip = '<div id="tooltip">'+                '<p>formatted_address:<br>'+                                   results[0].formatted_address+'</p>'+                '<p>latLng:<br>'+                results[0].geometry.location+'</p>'+                            '</div>';                var infowindow = new google.maps.InfoWindow({                content: tooltip            });                google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {                  infowindow.open(map,marker);            });                              } else {          alert("Problema nella ricerca dell'indirizzo: " + status);        }      });    }
    var searchAddress = function(){    document.getElementById("submit").onclick = function() {        createMap();    }}
    window.onload = createMap;</script></head><?$fattura $_REQUEST["fattura"]; $anagrafica $_REQUEST["anagrafica"]; $query "SELECT * FROM lettura WHERE fattura = '".$fattura."'";$result mysql_query($query) or die(mysql_error());if (mysql_num_rows($result) > 0){    $utente mysql_fetch_assoc($result);    $date mktime();}
    ?><body id="pageBody" style="background-color: #ddd" onUnload="" onLoad="debuInit();"><div style="margin: 20px auto; width: 1024px;"><div>    <input id="address" type="textbox" value="<?=$anagrafica?>" hidden="no">    <input id="submit" type="button" value="trova indirizzo sulla mappa" hidden="no"></div><div id="map"></div><br><br><br><p><a href="javascript:history.back()">torna indietro</a></p>

    <table style="background-color:#fff" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"><tbody><tr><td style="border: 1px solid #acc3e5"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024"><tbody><tr><td colspan="2" style="border-right:1px solid #acc3e5" border="0" align="left"></td><!--<td width="224"><img src="css/Logo quadricomia.jpg"></td>--></tr></tbody></table></td></tr><tr><td style="background-color: #acc3e5; border: 1px solid #999;"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td width="800">
    <?include "footer_test.php";?>
    il problema sorge quando inserisco la pagina header.php, non da errori ma non mi carica la mappa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.