Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andreto
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    127

    da timestamp a orario locale visitatore

    Ciao a tutti,
    nel database inserisco le date in formato timestamp.

    Mi piacerebbe che qualsiasi visitatore, anche non registrato, possa vedere la data e l'ora di ogni articolo da me scritto in linea col suo fuso orario.

    Posso farlo solo con php o devo per forza passare da javascript?

    A pensare che questa variabile globale
    Codice PHP:
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'
    fornisce la lingua impostata sul browser del visitatore: it-IT

    Se solo ci fosse una variabile globale che al posto di dare la lingua dia il paese Europe/Rome, sarei a buon punto.

    Questo perchè con
    Codice PHP:
    date_default_timezone_set('Europe/Rome');
    echo 
    date("d/m/Y H:i e",1460407073); 
    andrei ad impostare il fuso orario del navigatore.

    Come mi consigliate di procedere?

    Grazie,
    Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andreto
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    127
    Spiego meglio,
    scrivo un articolo, il mio server è in italia, salvo la data in formato timestamp nel database mysql.

    Se io dall'italia vado a leggere l'articolo, trovo ad esempio "scritto il 12/04/2016 alle ore 12.23",
    se ci va un utente degli USA legge sempre "scritto il 12/04/2016 alle ore 12.23".

    Il problema è che per lui tale orario deve ancora arrivare.
    Per cui vorrei che lui leggesse 6/7 ore in meno così com'è il fuso orario.

    Questo deve valere per tutti gli stati, non solo USA ma anche romania, inghilterra, cina ecc...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andreto
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    127
    RISOLTO

    Passando il timestamp a JS questo lo allinea automaticamente all'orario del pc dell'utente.

    Se per esempio il timestamp 0 è 1 gennaio 1970 ore 00:00 UTC,
    in Italia è 1 gennaio 1970 ore 01:00, ecc...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.