Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Access denied for user ''@'localhost

    Salve ragazzi ho ripreso a studiare dopo anni il php
    Sfortunatamente ottengo questo errore Access denied for user ''@'localhost qualcuno mi può aiutrare
    Codice PHP:

    class Connect{  // parametri per la connessione al database  private $nomehost='localhost';       private $nomeuser='mysql';            private $password="";  private $dbname='ischia';            // controllo sulle connessioni attive  private $attiva=false;   // funzione per la connessione a MySQL public function connetti() {   if(!$this->attiva)    {     if($connessione=@mysql_connect($this->nomehost,$this->nomeuser,$this->password) or die (@mysql_error()))      {       // selezione del database       $selezione = @mysql_select_db($this->dbname,$connessione) or die (mysql_error());       echo "db_non trovato";      }     }else     {       return true;      ;     } }}$nome= New Connect();$nome->connetti();

    ?> 
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,471
    Due cose:
    1) hai notato che il codice è scritto tutto come se fosse commentato e formattato in malo modo?
    Prima di postare del codice, visualizza l'anteprima del messaggio, se il codice si vede male, come in questo caso, riformattalo a mano (ritorni a capo e indentamento).

    2) Il messaggio d'errore sicuramente continua, scrivilo tutto, ci sarà tipo "using password... qualcosa"

  3. #3
    [php]
    class Connect
    {
    // parametri per la connessione al database
    private $nomehost='localhost';
    private $nomeuser='mysql';
    private $password='';
    private $dbname='ischia';

    // controllo sulle connessioni attive
    private $attiva=false;

    // funzione per la connessione a MySQL
    public function connetti()
    {
    if(!$this->attiva)
    {
    if($connessione=@mysql_connect($this->nomehost,$this->nomeuser,$this->password) or die (@mysql_error()))
    {
    // selezione del database
    $selezione = @mysql_select_db($this->dbname,$connessione) or die (mysql_error());
    echo "db_non trovato";
    }
    }else
    {
    return true;
    echo"prova 3";
    }
    }
    }
    $nome= New Connect();
    $nome->connetti();




    ?>
    [php]

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,471
    Non hai indicato il messaggio d'errore completo, se non lo dici è difficile esserti d'aiuto, la parte importante è quella che hai omesso.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non hai indicato il messaggio d'errore completo, se non lo dici è difficile esserti d'aiuto, la parte importante è quella che hai omesso.
    Access denied for user ''@'localhost' to database 'ischia'

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,471
    Non c'è anche scritto per caso "using password: NO"?

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non c'è anche scritto per caso "using password: NO"?
    No l'errore che mi da è solo questo! Ad ogni modo ti ringrazio x la disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.