Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con magic.css e jquery

    Ciao, sto cercando di implementare il famoso magic.css in una pagina utilizzando alcune pratiche funzioni jquery ad esso collegabili ma, non capisco perchè (liberi di insultarmi!), non funziona:

    Ecco quanto...dov'è l'errore?
    codice:
    <html>
    <head>
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    	<link rel="stylesheet" href="magic.css">
    
    
    <script>
    $('testa').hover(function () {
      $(this).addClass('magictime puffIn');
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    
    <div id="testa"><a href="#">link_che_dovrebbe_animarsi</a>
    </div>
    Giorgius

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, a $('testa') manca il cancelletto $('#testa'). Cosi' come scritto serve per passare come selettore il nome di un tag.

  3. #3
    Grazie per la risposta ma...non funziona....:-(
    Ma non lo usa nessuno magic.css?
    Giorgius

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    non funziona perché quando definisci lo script, l'elemento referenziato da $('#testa') ancora non esiste in pagina

    inserisci lo script a fondo pagina o racchiudilo dentro $(function() { ... })
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.