Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Visualizzare feed

  1. #1

    Visualizzare feed

    Buongiorno, su una mia pagina in php, devo stampare gli ultimi x post di un certo feed.. ho trovato questo codice, che funziona con quasi tutti i siti, google, yahoo, wordpress.. ma non con blogspot..

    codice:
    <?php$html = "";
    $url = "http://daytradingstockblog.blogspot.com/feeds/posts";
    $xml = simplexml_load_file($url);
    for($i = 0; $i < 10; $i++){
        $title = $xml->channel->item[$i]->title;
        $link = $xml->channel->item[$i]->link;
        $description = $xml->channel->item[$i]->description;
        $pubDate = $xml->channel->item[$i]->pubDate;
        
            $html .= "<a href='$link'><h3>$title</h3></a>";
        $html .= "$description";
        $html .= "<br />$pubDate<hr />";
    }
    echo $html;
    ?>

    potete aiutarmi ?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Devi leggere come sono fatti i feed di Blogspot, evidentemente i nomi degli elementi sono diversi.
    In tal caso dovrai usare una seconda volta il codice che hai postato, con i nomi degli elementi corretti, solo per recuperare i feed di Blogspot.

  3. #3
    Grazie per la risposta,

    ho trovato https://support.google.com/blogger/a...0?hl=it#global ma se sostituisco (ad esempio) $link con $link = $xml->channel->item[$i]->feedLinks->url;

    non risolvo...

    Non sono troppo esperto, quindi anche un minimo errore non lo trovo..

    puoi mica darmi una mano ? so che � vietato... chiedo...

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    title, link, description ecc.. sono i nomi dei tag contenuti nel file che contiene il feed, devi aprire un file xml dei feed di BlogSpot e leggere come si chiamano i tag, evidentemente hanno un nome diverso da quelli che usano gli altri feed.
    Una volta che sai i nomi che usa BlogSpot devi modificare il codice usando i nomi che hai letto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.