Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] Problema con la funzione rename.

    Ciao a tutti, sono un novellino dell'informatica e conosco praticamente solo le basi del c. Sto cercando di creare un programma per rinominare le mie playlist musicali, dato che quando le scarico nel titolo presentano il prefisso del sito. Ho realizzato questo programma che non da errori ma nemmeno risultati. Dove sto sbagliando secondo voi?

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    #include <dirent.h>


    int a,c,L;


    char nname[100];


    main()
    {
    a=0;
    DIR *dp;
    struct dirent *dir_p;


    dp = opendir("Cambio");


    if ( dp == NULL )
    exit(1);


    while( ( dir_p = readdir(dp) ) != NULL )
    {
    L=strlen(dir_p -> d_name);
    for(c=17 ; c<L ; c++)
    {
    nname[a] = dir_p -> d_name[c];
    a++;
    }
    printf("%s\n\n%s",dir_p -> d_name,nname);
    rename(dir_p -> d_name , nname);
    }



    closedir(dp);


    printf("\n\n\n");


    system("PAUSE");
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Non esiste un file con quel nome nella cartella in cui lavori. Il percorso relativo (suppongo sia) è Cambio/nomefile.mp3
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Grazie mille, era proprio quello il problema. Con il tuo consiglio e un paio di modifiche ho risolto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Fa piacere. Ciao
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.