Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    153

    Formato timestamp con il punto

    Salve a tutti,
    Ricevo da un servizio esterno dei timestamp come questo:

    1418563800000.0

    se provo a convertirlo in una data con ad esempio

    Codice PHP:
    date('m/d/Y H:i'$timestamp); 
    ottengo date strane nel 2030, e più, quando questi dovrebbero essere addirittura dei riferimenti a date passate...

    Ho cercato su google ed ho capto (forse) che questo è un timestamp con i microsecondi, ma non riesco a capire come convertirlo in data in modo corretto.

    Qualcuno sa come fare?

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    a me sembra che se le dividi per mille ottieni una data del 2014. Quindi in teoria sono millisecondi e non micro secondi. La data del 2014 è quella che ti serve?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    153
    Si perfetto, sono millisecondi bastava dividere per 1000.

    grazie mille ciro!

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da absolom Visualizza il messaggio
    Si perfetto, sono millisecondi bastava dividere per 1000.

    grazie mille ciro!

    prego
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.