Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Richiamare Valore Variabile da altra pagina php

    Salve a tutti,
    sto modificando il mio tema wordpress e avrei un problema che non riesco a risolvere.

    Nella pagina per l'invio di dati viene assegnato il valore ad una variabile in questo modo
    Codice PHP:
                            $weekend_price_per_day = isset( $_POST['weekend_price_per_day'] ) ?  sanitize_text_field $_POST['weekend_price_per_day'] ) : 0
    Ora nella pagina della struttura volevo richiamare questa variabile, come posso fare?

    p.s. nella pagina della struttura vi sono una lista di variabili global, ho aggiunto anche la variabile in questione ma quando cerco di printare a schermo il valore della variabile questo è 0 e non il valore immesso.

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    potresti utilizzare le sessioni, memorizzi la variabile in $_SESSION['nome_variabile'] e la recuperi poi nell'altra pagine
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  3. #3
    Non ho ben capito ancora come si usano le sessioni, vediamo:

    <?php
    session_start();
    $_session['$weekend_price_per_day'];

    ?>

    è giusto ? Se si come recupero i dati nella pagina che mi servono?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    No, non è giusto.
    Nella pagina in cui $weekend_price_per_day ha un valore fai

    $_SESSION['il_nome_che_vuoi'] = $weekend_price_per_day;

    Nelle altre pagine basta usare $_SESSION['il_nome_che_vuoi'] per recuperarne il valore.

  5. #5
    quindi

    <?php
    $_SESSION[prezzomax'] =$weekend_price_per_day;
    ?>

    In qualsiasi punto della pagina dove la variabile ha il valore?

    e poi richiamo il valore della variabile con

    <?php

    $_SESSION['prezzomax'];

    ?>

    giusto? o mi perdo qualcosa?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Sì, ma ricordati che negli script dove usi $_SESSION deve sempre esserci session_start() all'inizio.

  7. #7
    Ok, al momento non mi spuntano errori ma il valore non cambia.

    <span class="amount"><?php echo number_format_i18n( $weekend_price_per_day ); ?></span>

    Devo usare il nome della variabile dell'altra pagina giusto?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    si, facciamo un esempio

    pagina 1:
    Codice PHP:
    session_start();

    //codice....

    $weekebd_price_per_day "pippo";

    $_SESSION['weekend'] = $weekend_price_per_day

    pagina 2:
    codice HTML:
    <?php
    //inizio pagina
    session_start();
    ?>
     <!-- codice pagina.. -->
    
    <span class="amount"><?php echo number_format_i18n($_SESSION['weekend']); ?></span>
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  9. #9
    Ho provato, purtroppo mi da errore

    Undefined index

    Come potrei fare?

    Il valore di weekend_price_per_day viene dato dall'utente tramite un form, forse dovrei usare get o post?

  10. #10
    Questo è il form field corrispondente

    $this->form_fields[] = (object)array( 'type' => 'text', 'role' => 'internal', 'name' => 'weekend_price_per_day', 'id' => 'fes_weekend_price_per_day', 'description' => esc_html__( 'Weekend price per day', 'bookyourtravel' ), 'class' => 'number required', 'container_class_override' => 'daily_rent' );

    Si trova dove week_price_per_day ha valore

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.