Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Select where datediff

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    Select where datediff

    Salve ho una pagina asp che contiene il seguente codice, ma che non riesco a far funzionare, oramai è 2 giorni e ho perso la pazienza.
    rsAnag.Source = "SELECT Nome, Cognome, DateDiff(d,DataUsa,[Certificato]) as Giorni FROM T_Anag_Clienti", dove Certificato è un campo della tabella T_Anag_Clienti, mentre DataUsa è un valore che ho all'interno della pagina stessa

    la pagina in questione mi restituisce il seguente errore, come se gli mancasse un parametro:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e10'
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Parametri insufficienti. Previsto 1.
    /convocazioni2.asp, riga 296

    Grazie


    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non sono convinto DateDiff sia una funzione che esiste ed e' capita dal tuo ignoto database...

    prova cosi'

    DataUsa
    = "#2016-05-13#"
    rsAnag.Source = "SELECT Nome, Cognome, DateDiff('d',"&DataUsa&",[Certificato]) as Giorni FROM T_Anag_Clienti"

    oppure estrai la data ed esegui la daediff sul campo estratto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Grazie mille funziona , sono veramente felice
    Grazie ancora per il prezzioso aiuto
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.