Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    53

    [DATABASE] Aggiornamento recordset

    Ciao a tutti.
    Allora il mio problema è questo:


    Ho un recordset A ed un recordset B

    I due recordset prendono i dati da due tabelle differenti.
    Le due tabelle hanno il campo X in comune.

    Nella prima tabella il campo X è univoco, nella seconda tabella ci possono essere + campi X.

    Quando io 'navigo' nel recordset A (1^ tabella) mi si deve aggiornare il recordset B (mediante una query):

    se A.X = 1 allora di B devo vedere solo i record, il cui campo X è = 1.

    Il tutto con VB6 e ADO, ma SENZA controlli.

    Suggerimenti?

  2. #2

    Re: [DATABASE] Aggiornamento recordset

    Originariamente inviato da janx
    Ciao a tutti.
    Allora il mio problema è questo:


    Ho un recordset A ed un recordset B

    I due recordset prendono i dati da due tabelle differenti.
    Le due tabelle hanno il campo X in comune.

    Nella prima tabella il campo X è univoco, nella seconda tabella ci possono essere + campi X.

    Quando io 'navigo' nel recordset A (1^ tabella) mi si deve aggiornare il recordset B (mediante una query):

    se A.X = 1 allora di B devo vedere solo i record, il cui campo X è = 1.

    Il tutto con VB6 e ADO, ma SENZA controlli.

    Suggerimenti?
    :master: Non ho capito una mazza!
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482
    Se non ricordo male....

    codice:
    SELECT * FROM A INNER JOIN B ON A.x = B.x

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    53
    non mi serve una Join purtroppo.....
    ma penso di aver risolto con SHAPE.
    Grazie lo stesso.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.