Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    nascondere una immagine senza link

    Uso ultradev. Visualizzo una tabella sullo schermo. In questa tabella i records contengono un campo con un link ad una immagine.
    Tutto bene, l'immagine viene visualizzata. Ma se non c'è il file rispettivo viene visualizzata una sostituzione all'immagine (un rettangolo bianco con una croce rossa dentro.
    Come si può evitare di visualizzare questo rettangolo quando l'immagine non è presente?

    grazie ragazzi!

  2. #2

    Re: nascondere una immagine senza link

    Originariamente inviato da Paco.Baldacci
    Uso ultradev. Visualizzo una tabella sullo schermo. In questa tabella i records contengono un campo con un link ad una immagine.
    Tutto bene, l'immagine viene visualizzata. Ma se non c'è il file rispettivo viene visualizzata una sostituzione all'immagine (un rettangolo bianco con una croce rossa dentro.
    Come si può evitare di visualizzare questo rettangolo quando l'immagine non è presente?

    grazie ragazzi!
    Fai un controllo..

    credo che stai parlando di asp.. quindi fai:

    if rs.Fields("IMMAGINE") <> "" then
    'IMMAGINE CONTENUTA NEL DB
    else
    'IMMAGINE SOSTITUTIVA O NULLA
    end if
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  3. #3
    ho provato come dici tu, ma non riesco, forse sbaglio qualcosa.
    Ho questo tag abbinato alla mia immagine:

    [img]<%=(rsAlfabetico09.Fields.Item([/img]">

    come dovrei fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.