Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    1

    [HTML, JAVASCRIPT] Aiuto programma maps

    Salve, ho creato un sito web dove è presente una mappa (google maps) e volevo fare in modo che da due input type text, ovvero le coordinate xy, e un bottone invia, si visualizzasse l'icona sulla mappa (con il relativo nome e file word), esattamente posizionata secondo le coordinate xy date dall'utente. Ho creato gia un'icona sulla mappa, ma l'ho fatto 'manualmente', quindi direttamente da codice.
    Qualcuno riuscirebbe a spiegarmi come posso fare per ottenere un'icona sulla mappa date le coordinate scritte dall'utente? Grazie
    HTML:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">
    <title>Mappa Interattiva</title>


    <link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png">


    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&language=it"></script>

    <script type="text/javascript">


    function inizializza() {

    var latlng1 = new google.maps.LatLng(45.703255,9.668518,21);

    // crea l'oggetto Map
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById('mappa'), options2);


    // crea l'oggetto Marker

    var marker1 = new google.maps.Marker({position: latlng1,map: map,icon: 'icon/pallinorosso.png',flat: true, title:'Chiesa di S. Andrea'});


    var tooltip1 = '<div id="tooltip">'+
    '<img src="csa.jpg" alt="Chiesa di S. Andrea">'+
    '<p><strong>Via Porta Dipinta</strong><br>'+
    'Chiesa ottocentesca ricostruita da Ferdinando Crivelli <br>'+

    '<a href="javascript:Popup(&apos; info/1.html &apos;)">Vai alla scheda</a><br>' +
    '</div>';

    var infowindow1 = new google.maps.InfoWindow({
    content: tooltip1
    });

    google.maps.event.addListener(marker1, 'click', function() {
    infowindow1.open(map,marker1);
    });
    </script>

    <body>
    ...
    <p align="justify">Inserisci opera artistica: </p>
    <form method = "POST" action="upload.php">
    <p><select name="tipo">
    <option value=""></option>
    <option value="1">Architettura</option>
    <option value="2">Pittura</option>
    <option value="3">Scultura</option>
    </select>
    </p>
    ...
    </form>
    Inserisci le coordinate geografiche:
    Latitudine:<br><input type="text" value="" name="x"><br>Longitudine:<input type="text" value="" name="y"><br>
    <input type="submit" value="Invia">

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306
    HTML ha un forum dedicato.
    JavaScript ha un forum dedicato.

    Qui si parla di programmazione con linguaggio general-purpose (per scrivere programmi, non pagine web).

    Sposto in JavaScript.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, le mappe di Google sono molto complesse devi cercare https://developers.google.com/maps/ poi studiarti un po' il funzionamento
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.