Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Qt] Aiuto su list model

    ciao!

    ad oggi faccio il parsing di una stringa json, e riempio una QListView con quei dati:
    codice:
    QStringList JsonParser::getPosts()
    {
        QStringList list;
        QJsonArray jsonArray = jsonObject["posts"].toArray();
        foreach (const QJsonValue & value, jsonArray) {
            QJsonObject obj = value.toObject();
            QTextDocument doc;
            doc.setHtml(obj["title"].toString());
            list.append(doc.toPlainText());
            doc.clear();
        }
        return list;
    }
    poi nella window setto il QStringListModel:
    codice:
    void MainWindow::jsonReady()
    {
        pd->hide();
        JsonParser parser(reply->readAll());
        model->setStringList(parser.getPosts());
        ui->listView->setModel(model);
        ui->statusBar->showMessage("No. Articoli: " + parser.getCountPosts());
        reply->close();
    }
    però, oltre al tirolo, avrei bisogno di salvare un alto campo del json.
    che poi non dovrebbe essere visibile nella QListView, ma dovrebbe essere "reperibile" quando eseguo il dippio click su una voce.
    avevo pensato ad una QMap, ma non saprei come usarla come model.
    qualche suggerimento??

  2. #2
    Un vettore di strutture?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da denis76 Visualizza il messaggio
    Un vettore di strutture?
    ciao!

    eh si, ma il problema è che poi non saprei come applicarlo!

    EDIT: penso di dover implementare un mio model usando QAbstractListModel, o QAbstractItemModel.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.