Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    come filtrare i dati che arrivano dal database

    Buongiorno a tutti.

    Io ho la seguente riga che richiama dal database i risultati della colonna "address".

    <?php echo $row['address']; ?>

    io però voglio che vengano visualizzate solo le righe della colonna address che hanno come testo admin.

    Voglio quindi assegnare un filtro ai risutati di address

    Riuscite ad aiutarmi???
    Grazieeeeeeeee

  2. #2
    ciao!

    ma fare direttamente da query con WHERE?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ciao Fermat e grazie della tempestività...forse mi hai preso per un esperto ma invece sono del tutto ignorante...è la prima volta che utilizzo il php...quindi non ho idea di cosa tu mi abbia detto....riesci gentilmente a scrivermi il codice da inserire nella riga per filtrare i risultati???grazie mille.Teo

  4. #4
    bhe non parlavo di php ma di SQL.
    i dati li avrai in un db suppongo.
    e li estrai con una select:
    codice:
    SELECT * FROM tabella;
    potresti direttamente fare:
    codice:
    SELECT * FROM tabella WHERE campo = "admin";

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    cioè per spiegarmi meglio..il codice dovrebbe essere il seguente:
    se address è uguale ad admin
    fallo vedere...
    altrimenti no

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ok..quello che hai scritto può andare...ma come lo metto qui??

    <?php echo $row['address']; ?>

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Teotone Visualizza il messaggio
    ok..quello che hai scritto può andare...ma come lo metto qui??

    <?php echo $row['address']; ?>
    scusa ma mi sa che devi studiare un bel pò.
    ma lo sai almeno cosa è l'SQL?
    cosa è un database??

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    si..si...lo so che sono impreparato..ma non è una cosa che mi riguarda...devo solo fare questa operazione...se puoi aiurami....incollandomi il codice da mettere...grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    Buongiorno a tutti...sapete darmi delle novità?? grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ok risolto...gazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.