Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come avvio un programma fatto con Python? (scusate la stupidità della domanda, ma non ci riesco :( )

    In pratica ho scritto questo su di un blocco note :
    print ("Prova")
    E l'ho poi salvato come prova.py; ho aperto l'ILE e digitato
    python prova.py
    Ma mi segna errore di sintassi.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Chiedi nella sezione Programmazione, non qui in OT.

  3. #3
    python prova.py va scritto dal prompt dei comandi, non da IDLE; da IDLE puoi premere "Run module" dal menu "Run".
    Vedi ad esempio http://www.annedawson.net/Python_Editor_IDLE.htm
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Grazie e SCUSATE se ho sbagliato sezione, prima volta in vita mia in un forum.
    Se qualcuno mi spiegasse un po' come funziona, non mi dispiacerebbe
    E scusate ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.