Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Sono confuso...if else

  1. #1

    Sono confuso...if else

    <?php
    session_start();

    $user = $_SESSION["user"];
    $off = explode("=", $_SERVER['QUERY_STRING'])[1];

    $conn = pg_connect("host=localhost port=4321 dbname=cinguettio user=postgres password=unimi");

    $query_res = pg_query($conn, "SELECT * FROM ((SELECT mail, id_cinguettio, NULL::NUMERIC AS id_immagine, NULL::NUMERIC AS id_luogo, data_e_ora FROM cinguettio WHERE mail in (SELECT seguito FROM segue WHERE segue = '$user')) UNION (SELECT mail, NULL::NUMERIC AS id_cinguettio, id_immagine, NULL::NUMERIC AS id_luogo, data_e_ora FROM immagine WHERE mail in (SELECT seguito FROM segue WHERE segue = '$user')) UNION (SELECT mail, NULL::NUMERIC AS id_cinguettio, NULL::NUMERIC AS id_immagine, id_luogo, data_e_ora FROM luogo WHERE mail in (SELECT seguito FROM segue WHERE segue = '$user'))) AS bacheca ORDER BY data_e_ora DESC LIMIT 5 OFFSET $off");

    $bol = true;

    while ($row = pg_fetch_assoc($query_res)) {

    $row_mail = $row["mail"];
    if($row_mail!=null){
    print "Hello ";
    print "World";
    } else {
    print "World ";
    print "Hello";
    break;
    }
    }





    Questo codice non funziona..... come mai?

  2. #2
    O meglio, mi entra nell'if quando è true, ma non mi entra nell'else quando è false

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova a stampare a video il contenuto di $row_mail prima di entrare nell'if, probabilmente quello che devi verificare non è "!=null" ma qualcosa sul true/false

  4. #4
    Cosa vuol dire "qualcosa sul true/false"? Quello che stampa è esattamente "" ovvero null. Il problem è che lo steso codice, messo su un'altra pagina funziona (fuori dal while) mentre qui no

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    da quello che so io, "" è decisamente diverso da null

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Vero, "" è la stringa vuota, null è un'altra cosa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.