Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [HTML, PHP, MY SQL] Aiuto per database e html

    Ciao ragazi ho bisogno di aiuto sto creando questa semplice pp che prende i dati da un form che compila l'utente e immagazzinarli in un database...il problema è che non so con che funzione e come meterli nel mio database......

    Mi potete dare una mano per favore?


    il testo è il seguente:

    codice:
    <!DOCTYPE html><html><head><title>CRASHCHECK®</title>            <meta charset="utf-8">    <meta name="viewport" content="user-scalable=no,width=device-width,initial-scale=1.0">            <link rel="stylesheet" href="../css/material.css">    <link rel="stylesheet" href="../css/material.min.css">    <script src="../js/material.js"></script>    <script src="../js/material.min.js"></script>    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons">    <link rel="stylesheet" href="../css/front.css">    <script src="../js/front.js"></script></head>    <body>
     <!-- LAYOUT CONTAINER --><!-- Simple header with fixed tabs. --><div class="mdl-layout mdl-js-layout mdl-layout--fixed-header            mdl-layout--fixed-tabs">  <header class="mdl-layout__header">    <div class="mdl-layout__header-row">      <!-- Title -->      <span class="mdl-layout-title">CRASH CHECK®</span>    </div>  </header>        <div class="mdl-layout__drawer">    <span class="mdl-layout-title">CRASH CHECK®</span>    <div class="avatar">      <img src="../img/cid.jpg" alt="Applogo" class="avatar-img">    </div>      <!-- /.avatar -->          <div class="drawer-text">          <nav class="mdl-navigation ev-user-menu__nav">            <a id="cid" onclick="document.location.href='../pages/home.html';" class="mdl-navigation__link ev-user-menu__link">              <i class="material-icons ev-user-menu__icon" role="presentation">home</i>                Home            </a>            <a id="exit" onclick="document.location.href='../index.html';" class="mdl-navigation__link ev-user-menu__link">              <i class="material-icons ev-user-menu__icon" role="presentation">exit_to_app</i>                Logout            </a>             </nav>       </div>      <!-- /.mdl-mini-footer__left-section -->    </div>
    
     <form class="mdl-layout__content">
          <div class="page-content" >          <form>              <legend>CONTRAENTE</legend>
      <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="nome">NOME</label>  </div>
           <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="cognome">COGNOME</label>  </div>           <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="address">INDIRIZZO</label>  </div>
        <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="5" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="cap">CAP</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>               <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="stato">STATO</label>  </div>
    <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="7" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="ntel">NUMERO DI TELEFONO</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>
    <br></form>
    
           <form>    <legend>AUTO</legend>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="marca">MARCA</label>  </div>
           <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="tipo">TIPO</label>  </div>
    <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="7" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="ntargaV">NUMERO DI TARGA/TELAIO</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>               <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="statoimmV">STATO D'IMMATRICOLAZIONE</label>  </div>
    <br></form>
    
     <form>              <legend>RIMORCHIO</legend>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="7" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="ntargaR">NUMERO DI TARGA/TELAIO</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>               <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="statoimmR">STATO D'IMMATRICOLAZIONE</label>  </div>
    
    <br></form>
    
     <form>              <legend>COMPAGNIA D'ASSICURAZIONE</legend>
      <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="den">DENOMINAZIONE</label>  </div>
           <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="12" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="npolizza">NUMERO DI POLIZZA</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>
    
          <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="12" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="ncartaverde">NUMERO DI CARTA VERDE</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>
        
           <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <form>  <label>VALIDA DAL    <input type="date" name="dataI">  </label>
          <p>       <label>FINO AL    <input type="date" name="dataF">  </label>  <input type="reset"  value="CANCELLA">    </form>                 </div>
         <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="nagenzia">AGENZIA O UFFUCIO INTERMEDIARIO</label>  </div>
    
      <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="indA">INDIRIZZO</label>  </div>
            <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="statoA">STATO</label>  </div>
    
    <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="">NUMERO DI TELEFONO</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>          
    
    <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="9" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="">NUMERO DI TELEFONO</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>
    <p>La polizza copre anche i danni materiali al proprio veicolo:</p>  <label class="mdl-radio mdl-js-radio mdl-js-ripple-effect" name="option1-1">  <input type="radio" id="option1-1" class="mdl-radio__button" name="options1" value="SI">  <span class="mdl-radio__label">SI</span></label>  <br><label class="mdl-radio mdl-js-radio mdl-js-ripple-effect" name="option1-2">  <input type="radio" id="option1-2" class="mdl-radio__button" name="options1" value="NO">  <span class="mdl-radio__label">NO</span></label>  <br><br>
    <br></form>
    
    
     <form>              <legend>CONDUCENTE</legend>
         <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="">NOME</label>  </div>
           <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="">COGNOME</label>  </div>
    
    <p><div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <form>  <label>DATA DI NASCITA    <input type="date" name="mydatetime">      <input type="reset"  value="CANCELLA">  </label></form></div>  
     <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="">CODICE FISCALE</label>  </div>
    
           <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="">INDIRIZZO</label>  </div>
    
         <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="">STATO</label>  </div>
    
    <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="7" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="">NUMERO DI TELEFONO</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO</span>  </div>
    
    
    <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" type="text" maxlength="10" pattern="-?[0-9]*(\.[0-9]+)?" />    <label class="mdl-textfield__label" name="">NUMERO DI PATENTE</label>    <span class="mdl-textfield__error">INSERISCI UN NUMERO!</span>  </div>
    
     <p>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <input class="mdl-textfield__input" maxlength="2" type="text"/>    <label class="mdl-textfield__label" name="">CATEGORIA</label>  </div>
    
    
    <p><div class="mdl-textfield mdl-js-textfield mdl-textfield--floating-label">    <form>  <label>VALIDO FINO A    <input type="date" name="mydatetime">      <input type="reset"  value="CANCELLA">  </label></form></div>
    
                  </form>           <p>             <!-- Floating Multiline Textfield --><form>  <div class="mdl-textfield mdl-js-textfield">    <textarea class="mdl-textfield__input" type="text" rows= "3" id="sample5" ></textarea>    <label class="mdl-textfield__label" name="sosservazioni">OSSERVAZIONI</label>  </div></form>
    
    <form><br>   La tua posizione è:      <div id="out"> </div> <p>              <button class="mdl-button mdl-js-button mdl-button--raised mdl-js-ripple-effect mdl-button--accent" onclick="geoFindMe()"> DOVE SONO?</button></p>
         </form><br>  </div>    </form>
    
    
        </div>        </body>        </html>

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    In questo forum non si parla di HTML, né di PHP, né di MySQL.
    Ciascuno di questi linguaggi/tecnologie ha il suo forum dedicato.

    Il codice che hai postato tu è una semplice pagina HTML di cui nessuno sa nulla.

    Sposto la discussione nel forum KickStarter perchè mi pare di capire che non sai nemmeno da che parte cominciare per fare quel che vuoi.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.