Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Aiutoooooo php mysql

  1. #1

    Aiutoooooo php mysql

    Salve ragazzi potete darmi una mano ho un problema con questa pagina realizzata con php e mysql

    devo estrarre dei dati dal database e fin qui tutto a posto soltanto che quando seleziono la pagina dei dettagli vorrei che sotto apparissero anche altre modelli simili come stesso modello
    il database è cosi

    id
    categoria
    modello
    stile
    prezzo


    faccio così ma mi da soltanto un modello e neanche dello stesso modello

    <?
    if (!isset($start) OR $start<0)
    $start=0;
    $step = 6;


    $query = "SELECT id,categoria,modello,stile,foto1 FROM dati ORDER BY id LIKE categoria='categoria' AND modello='modello' DESC LIMIT $start,$step";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $s=1;
    while ($row = mysql_fetch_array($result)){
    if ($count==0){$count++; echo "</td>";}
    $alt=$s/4;
    $alt3=bcdiv($s,4);
    $s++;
    if($alt!=$alt4){echo"";}



    Grazieeee


    echo "



    <ul id='flexiselDemo3'>


    <li>
    $row[modello]
    <a href='visualizza_dettagli.php?id=id'>
    <img src='http://www.ciemmearredamenti.it/$row[foto1]' class='img-responsive' alt=''>


    </a>


    <h3> $row[modello] $row[stile] </h3>
    </div>
    </li>


    </ul>




    ";}
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Leggi il regolamento e riproponi con un titolo adeguato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.