Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    C++ - ImageMagick - problema conversione file.

    Ciao a tutti,
    sto provando ad utilizzare le funzioni di ImageMagick per convertire un file bmp in jpeg.

    codice:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include "wand\magick_wand.h"
    
    void Conversione()
    {
    bool err;    
    MagickWand *mw = NULL;
        
    
        MagickWandGenesis();
    
        /* Create a wand */
        mw = NewMagickWand();
    
        /* Read the input image */
        
        err= MagickReadImage(mw,"treno.bmp");
        /* write it */
        err= MagickWriteImage(mw,"treno_jpg.jpg");
    
        /* Tidy up */
        if(mw) mw = DestroyMagickWand(mw);
    
        
        MagickWandTerminus();
    }
    Mi restituisce err = false .. e quindi non procede alla conversione.
    Cosa sbaglio?
    Il codice l'avevo preso come esempio dalla guida online di ImageMagick.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Siamo sicuri che il file stia nella cartella corretta? Prova ad inserire un percorso assoluto con le cartelle in cui si trova il file bmp
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    sì ho provato anche con il path ma ritorna false.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da MaledettoC Visualizza il messaggio
    sì ho provato anche con il path ma ritorna false.
    dove ritorna false, nella prima o seconda chiamata?

    come hai scritto il codice con il percorso?

    hai eseguito passo passo per controllare anche il valore di mw?

    hai provato con altre immagini?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Ciao,
    ho provato anche con altri formati , ma sempre err = false già alla prima chiamata...
    dopo diverse prove ho inserito la gestione dell'errore in modo da vederlo a video
    ed è il seguente:

    no decode delegate for this image format `C:\Natale.jpg' @ error/constitute.c/ReadImage/555
    RegistryKeyLookupFailed `CoderModulesPath' @ error/module.c/GetMagickModulePath/673

    il path passato è il seguente "C:\\Natale.jpg"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Devi installare il modulo che gestisce la conversione in quel formato, che si trova tra questi

    http://www.imagemagick.org/download/delegates/

    (secondo una ricerca che ho fatto), presumo uno dei jpeg
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Se lancio però il comando converter da dos funziona correttamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.