Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Non posso selezionare sul sito... Perché?

    Sul mio sito non è possibile né selezionare una parte di testo né cliccare su (ad esempio) una mappa creata con GoogleMaps. Perchè?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    facci vedere il codice completo delle pagina o una demo online

  3. #3
    Questo è l'HTML

    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <title> HOME </title>
    <!-- ************************************************** ******** -->
    <meta charset="utf-8" />
    <link rel="icon" type="image/png" href="assets/css/images/FAVICON/FAVICON.png">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/main2.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"/>


    </head>


    <div id="bg"></div>
    <div id="main">
    <div id="wrapper">
    <div id="content">
    <nav>
    <ul id="appleNav" class="ciao">
    <li><a href="home.html" title="Home">Home</a></li>
    <li><a href="chisiamo.html" title="Chi Siamo">Chi siamo</a></li>
    <li><a href="calendario.html" title="Calendario">Calendario</a></li>
    <li><a href="programmi.html" title="Programmi">Programmi</a></li>
    <li><a href="pdf.html" title="PDF">PDF</a></li>
    <li><a href="faq.html" title="FAQ">FAQ</a></li>
    <li><a href="profilo.html" title="Profilo">Profilo</a></li>
    <li><a href="esci.html" title="Esci">Esci</a></li>
    <li>
    <form>
    <input type="text" placeholder="Cerca..." />
    </form>
    </li>
    </ul>
    </nav>
    </div>
    </div>
    </div>

    <section class="backer">


    <div> <img src="assets/css/images/HOME.png" width="250" height="70"/> </div> <br>

    <div>Testo</div> <br>




    </section>


    </body>
    </html>

    Questa è la classe backer dove non mi fa selezionare il contenuto
    .backer {
    background: #FFFFFF;
    border: 1px solid #314d89;
    box-shadow: 0 0px #5670A4 inset, 0 0 100px 50px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    border-radius: 10px;
    position: relative;
    width: 800px;
    height: 390px auto;
    margin: 120px auto;
    padding: 30px 10px 20px 10px;
    text-align: center;
    }


  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    senza ancora approfondire il controllo, si nota che non hai aperto l'istanza body.
    correggi e riprova.

    per postare codice sul forum, ricorda di usare il tag code (vedi tasto # in modalità avanzata)

  5. #5
    Mmm... per ora non cambia niente

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    eppure...

    metti una demo on line così che si possa verificare meglio

  7. #7

    link del sito

    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    eppure...

    metti una demo on line così che si possa verificare meglio
    Ah ecco mi pareva di aver fatto una cosa del genere ma non la trovavo LOL!

    Il link è: http://tuttisuinternetcossali.alterv...g/utilita.html

    Non riesco a selezionare il testo e a salvare le immagini.
    Ultima modifica di ringoilcane; 21-06-2016 a 14:24

  8. #8
    Nel foglio di stile main3.css nel
    codice:
        #main {
            height: 100%;
            left: 0;
            position: fixed;
            text-align: center;
            top: 0;
            width: 100%;
       z-index: 100;
        }
    la regola
    codice:
    z-index: 100;
    provvoca il problema da te lamentato, se la togli vedrai che puoi selezionare tutto quello che vuoi
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Nel foglio di stile main3.css nel
    codice:
        #main {
            height: 100%;
            left: 0;
            position: fixed;
            text-align: center;
            top: 0;
            width: 100%;
       z-index: 100;
        }
    la regola
    codice:
    z-index: 100;
    provvoca il problema da te lamentato, se la togli vedrai che puoi selezionare tutto quello che vuoi
    GRAZIE MILLE Però adesso mi scorre sopra al menu...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.