Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    2

    Problema programma in C

    Ciao ragazzi mi rivolgo a voi perchè ho un problema nel mio codice.
    Praticamente ho realizzato un programma che mi legge attraverso una funzione gli input da tastiera e li salva in un file di testo, attraverso la funzione GetAsyncKeyState() fino ad una parola di terminazione, fino a qua tutto ok.
    Il problema sorge nello scanf successivo alla funzione...infatti mi inserisce a video tutto il testo che avevo precedentemente scritto, è come se il buffer dell'input non venisse svuotato (penso sia questo il problema)
    Qualcosa saprebbe aiutarmi?

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Vedi la risposta su iprogrammatori.it ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    2
    Nonostante la risposta di Oregon non sono ancora riuscito a risolvere...qualcun altro saprebbe indicarmi una soluzione?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551
    Nonostante la risposta di Oregon non sono ancora riuscito a risolvere...qualcun altro saprebbe indicarmi una soluzione?
    In questo e in altri forum non mostri il programma, e non spieghi cosa vuoi ottenere, usi funzioni non standard ANSI C, chi è più preparato pensa che tu non hai buone intenzioni, chi è meno preparato pensa che ci vuole la sfera di cristallo per sapere come è e cosa fa il tuo programma...
    saluti...
    Tecnologia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.