Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    PDF corrotto dopo upload

    Ciao a tutti,

    con questo codice faccio l'upload di file in una cartella del sito in locale:

    Codice PHP:
    define("UPLOAD_DIR""../immagini/");
    //salvo il file se il campo cimmagine non è nullo
    if(isset($_POST['registra']))
    {
            if(isset(
    $_FILES['immagine']))
             {
                    
    $file $_FILES['immagine']; 
                    if(
    $file['error'] == UPLOAD_ERR_OK and is_uploaded_file($file['tmp_name'])) 
                        { 
                                  
    move_uploaded_file($file['tmp_name'], UPLOAD_DIR.$file['name']); 
              
    $nome_file $file['name']; 
               echo 
    $nome_file;
           }
        } 
    se faccio l'upload di un jpg me lo apre correttamente, se invece faccio l'upload di un pdf chrome non me lo apre, provando con acrobat reader mi viene fuori un messaggio che il file potrebbe essere corrotto.

    a qualcuno è capitato?

    come avete risolto?

    ps. il file viene caricato correttamente quindi lo script funziona.

  2. #2
    nel senso che forzi il download facendo scaricare il file? o crei il link al file per aprirlo nel browser?

  3. #3
    creo il link per farlo aprire da chrome ma non lo apre. se provo con acrobat reader dice che è corrotto.

  4. #4
    mi rispondo da solo, la pagina esegue un redirect troppo veloce si ho aumentato il tempo e adesso funziona perfettamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.