Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Errore che indica il campo come required

    Salve ho una funzione che controlla due campi e se tutti e due sono vuoti :

    codice:
    function controllaPivaCf(){   var piva = document.commerciali.user_p_iva.value;
       var cf   = document.commerciali.user_codice_fiscale.value;
       
       if(piva=='' && cf==''){
          alert('Inserisci almeno uno dei due campi Partita iva e CF');
          return false;
       }
       
       return true;
    }
    la funzione funziona alla perfezione e da un alert quando tutti e due i campi sono vuoti .
    E' possibile far apparire l'alert direttamente sui campi cos� come fa il campo required ?

  2. #2
    direttamente nel campo non lo so... e forse non sarebbe nemmeno una buona idea dal punto di vista della UXD (user experience design)... ti conviene creare un div a parte che compare solo quando ti da l'errore.
    Comunque forse:
    codice:
    document.getElementById("id-campo-oppure-div").innerHTML = 'Inserisci almeno uno dei due campi Partia iva e CF';
    [/code]

  3. #3
    L'attributo "required" mostra un Tooltip.
    Se stai usando bootstrap, hai già tutto il necessario, in caso contrario prova a cercare il plugin per jQuery: PoshyTip

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.